tik_crazy #1 Опубликовано: 14 января 2012 вступлю в более-менее команду кд вардов и апнутая кура обеспечена будет tik_crazy skype ах да, очень-преочень желательно, чтоб вы хоть какое-то время играли друг с другом команды на полдня заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 14 января 2012 нет, не хочу с шатом уже перепробовал все, что только можно было перепробывать надо что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5 14 января 2012 автор ненавидит меня :NYlol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7 14 января 2012 наабузил максимум +8 где-то, играя в 5 автор ненавидит меня :NYlol: ненавидит и похуй разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 14 января 2012 братиш не заводись главное бери пример с синего пару плюшек и на пд кап :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 14 января 2012 братиш не заводись главное бери пример с синего пару плюшек и на пд кап :NYbuba: спс тока надо без плюшек средство найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10 14 января 2012 наабузил максимум +8 где-то, играя в 5 автор ненавидит меня :NYlol: ненавидит и похуй разные вещи это заебись, мы так и кв не сыграли, вы че то заднюю дали и всё :NYdunno: стрик так и не сорвали :NYcry: вам https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 14 января 2012 наабузил максимум +8 где-то, играя в 5 автор ненавидит меня :NYlol: ненавидит и похуй разные вещи это заебись, мы так и кв не сыграли, вы че то заднюю дали и всё :NYdunno: стрик так и не сорвали :NYcry: вам ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 14 января 2012 нет, не хочу с шатом уже перепробовал все, что только можно было перепробывать надо что-то новенькое анальный пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 14 января 2012 ты же вроде команды не хотел делать ;o LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 14 января 2012 ты же вроде команды не хотел делать ;o блять ну не команда С ДЕКСТОРОМ же да и говорю, что хочу играть с 3-4 сыгранными людьми, чтоб команда не пропала в течении одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 14 января 2012 ты же вроде команды не хотел делать ;o блять ну не команда С ДЕКСТОРОМ же да и говорю, что хочу играть с 3-4 сыгранными людьми, чтоб команда не пропала в течении одного дня про декстора в голос :NYlol: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #17 14 января 2012 нет, костик экзамены заваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #18 14 января 2012 Удачи tiku хороший пацан :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение