fru_garaj #21 15 января 2012 КОРОЧЕ ТАКТИКА. говришь что тебе нравится БДСМ она тебя привязывает к кровати, хуярит плеткой, ссыт на ебало, хз че там еще :NYavtorklif: ты это офк снимаешь на видео, потом говоришь "Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ", ну им офк нахуй не нужны будут лишние траблы, они платят тебе бабки, тчоб ты отъебался PROFIT :NYlostneprowaet: баб за это не судят :NYavtorklif: максимум что я получу это порцию говна от ментов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #22 15 января 2012 автор либо педофил либо ему 14 ей 18 лет при чем тут педофил :NYdunno: ну оке автору 15 и он ни разу не трахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #25 15 января 2012 Ну ты и лох, нищеброд-безотцовщина Ты ее не достоин, не твоего полета птица [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #26 15 января 2012 автор либо педофил либо ему 14 ей 18 лет при чем тут педофил :NYdunno: ну оке автору 15 и он ни разу не трахался А ВОТ У ТЕБЯ ДАТА РЕГИ ЗА ДЕВЯТЫЙ ГОД И БАБ ЕБЕШЬ ТЫ ПО КД СЕМЬЯ КАРЬЕРА УСПЕШНАЯ КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #28 15 января 2012 мне чет она не оч на вид,ну так да достоин офк. знач она ебашит спидуху,крадет у отца коньяк,и покуривает траву^^ Элита же! я просто не знаю что ей я смогу дать в замен :NYpalevo: бля, с такими рассуждениями тебя надо закрывать дома просто офк начинай, а то всю жизнь еще жалеть будешь, так что пиздуй уже к ней! :NYboss: 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #29 15 января 2012 add единственное что имею на сегодняшний день это 2101 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #30 15 января 2012 по моему в отношения не главное кошелёк, да и вообще стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #31 15 января 2012 у тебя сексуальная лева щека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #32 15 января 2012 автор, ты не думай о том, что ты имеешь, а начинай думать о том, что поимеешь потом, тогда все заебись будет добра всем :NYnate: 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #33 15 января 2012 add единственное что имею на сегодняшний день это 2101 судя по заднему плану гаража у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #34 15 января 2012 add единственное что имею на сегодняшний день это 2101 http://rlv.zcache.com/not_bad_sticker-p217114259724490761zvfp8_400.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsstera #35 15 января 2012 я бы левую ебал бы под пиво :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #36 15 января 2012 я бы левую ебал бы под пиво :NYnate: ты же лопниш деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 15 января 2012 add единственное что имею на сегодняшний день это 2101 судя по заднему плану гаража у тебя нет? красный мой там мусор горит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 15 января 2012 add единственное что имею на сегодняшний день это 2101 судя по заднему плану гаража у тебя нет? могу предположить, что в тот момент ещё был :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 15 января 2012 АВТОР БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ КАК ТЕЛКА ТЫ РАЗНЫЛСЯ-ТО БЛЯТЬ БЕДНЫЙ БЛЯТЬ Я БЕДНЫЙ КОПЕЙКА 82 ГОДА ЕСТЬ БОЛЬШЕ НИХУЯ ЕСЛИ ОН НОРМ,ТО ЕЙ ВАШЕ ПОЕБАТЬ НА ЧОМ ТЫ ЕЗДИШЬ БЛЯТЬ ЧУЕШЬ О ЧЕМ Я? ХУЙ ПОЛОЖИ БЛЯТЬ НА СВОИ ЕБАНЫЙ КОМПЛЕКСЫ БОМЖА ЕСЛИ В НАТУРЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ТО ИДИ И ДОБЕЙСЯ ЕЕ НУ ИЛИ ВЫЕБИ НА КРАЙНЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 15 января 2012 наоборот заебись, телка при бабках, не будет тебя просить покупать всякую неведомою хуйню :NYnate: а вот при ее отце будет пиздец как стыдно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение