Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Gabriel

Новый тредик о создании дота команды.

Рекомендованные сообщения

Гость

Привет.

Очередная попытка из тех бесчисленных неудачных, я понял, что у большинства вакансий не получиться ничего только потому что просто не хватает терпения, абсолютно все миксы вакансий не имели успеха, все заканчивалось ливом из конференций и предложениями более "скиловых" миксов твоим друзяшкам из команды. Поиграв овер дахуя с кем я понял что нашел от силы 1-2 парнишек которые правда готовы задрачивать и играть плюс пол года. Ещё брошу в топик пост одного хорошего человека

чего добился я?

начнем с того, что у меня никогда не было стака который продержался бы больше месяца, поэтому я постоянно играю миксами. За то время которое я играю, я успел побывать в одной команде со всеми неймами, и после одной недели игры вместе, такие команды разваливались. Кому-то из таких как я везло, и они попадали в подобные команды, но играли в них месяцами, после чего и становились более-менее известными на пд, но теряя такой стак, и играя без него, они ничего не могут сделать. На том же овнеде, некоторые личности из топа, играющие в обычном сг, насасывают так что их игра тянет на ав, но т.к через несколько часов они собираются своим стаком и делают стрик +10 играя против рандомов, они снова начинают считать себя очень сильными. Большая часть пд является стадом, и если они видят что вот такой игрок имеет хорошую статистику на лиге значит он очень сильный, а тех кто с этим не согласен нужно гнобить. Вот таким не согласным являюсь я. Поиграв за и против таких неймов, я понял, что собрав 5 человек, которые хоть как-то понимают игру, и поиграв одним составом хотя бы месяц, то ты сможешь выйграть любую команду с пд. Но как я уже и сказал, людей понимающих это на пд очень мало, и состав не может продержаться не то что неделю, а даже каких-то 3 дня, обязательно какой-то уебок перестанет играть по разным причинам, а после 3ех дневной попытки поиска +1го, команда развалиться и все начинается сначала.

Именно поэтому я не могу найти подходящих людей уже в течении 8 месяцев. Я не считаю всех известных игроков с пд хуевыми, ни в коем случае. Просто я знаю что их можно выйграть, причем очень легко, а если ты не станешь таким уебком с чсв как некоторые из них, то ты добьешься намного большего чем просто став НЕЙМОМ на пд...

хоть и не совсем согласен, но моя тема приближена к этому, я хочу что то иное, а не просто псевдо пародию на команду. Пожалуй закончу предисловие.

Собственно ищу я тех кто правда готов вписаться к нам в коллектив, рассмотрим любые варианты, добавлю только то, что я пока не знаю какой должен быть у вас онлайн  :NYdunno: в идеале мы 5 задротов, которые играют до утро евери дей, но т.к. таких няшек играющих так дахуя, очень мало, можно и другие варианты :< как добавитесь в скупик скажите сразу пару слов об этой хуйне что я написал, мне не особо нужны парни которые просто хотят поиграть, очень важно иметь хороший характер, будите дизморалить думаю у нас ничего не получиться, вообще все планы на будущие построены на характере, а не на личном скиле игроков.

апд. немного подумал насчет вашего онлайна не получается играть мало, вообщем прайм тайм иногда с 15, бывает с 20, до 2-5 мск.

скайпик trarara-.-

Поделиться сообщением

Гость

апц

Поделиться сообщением

если плохо ориентируюсь в д2 еще возьмете? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
рассмотрим любые варианты

:NYdunno:

Поделиться сообщением

можно попробовать скайп vini_0

Поделиться сообщением

хотя нет, я наебал ибо я слишком уебок  :NYsmile:

Поделиться сообщением

если важен характер, то можно обсудить, поговорить.  xnazarx93 (Skype) любое время

Поделиться сообщением

Амм.. ну а вы хоть на скилле?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

можно попробовать скайп vini_0

с трупотмой удалили меня из скайпа  :NYdunno: я как бы в обиде.

Поделиться сообщением

главное не опускай руки  :NYxd:

Поделиться сообщением

Гость

апыч.

Поделиться сообщением

вообщем

автор классный бывает

иногда не классный

хочет собрать команду и играть ею очень много лет, что-бы выигрывать всех

но ему постоянно это не удается сделать, т.к нет таких людей, и это невозможно

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

моё сообщение игнор? скайп отписан.

Поделиться сообщением

Гость

моё сообщение игнор? скайп отписан.

играем сейчас, ближе к утру всех добавлю.

Поделиться сообщением

Гость

вообщем

автор классный бывает

иногда не классный

хочет собрать команду и играть ею очень много лет, что-бы выигрывать всех

но ему постоянно это не удается сделать, т.к нет таких людей, и это невозможно

:NYsad:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

вообщем

автор классный бывает