Sirota #1 Опубликовано: 15 января 2012 всем хай, я на врыве с завтрашнего дня не много соскучился по доте, но она сутула до безобразия, одну недельку погамаю, а потом как пойдет, но играть как раньше не собираюсь, буду играть по пару кв в день, на большее времени не будет итак, сейчас я кратко напишу о каждом герое, на которых нужно покупать варды и кур, но и на которых нужно копить на дагер 1. шейкер - я весьма сутул, мажу по кд фисурой, не допригываю с ультой, иногда могу перекрыть, но это получается как то случайно 2.чен - жуткий лс, путаюсь в замесе че надо делать, могу только фармить 30 минут 3.коза - тут попроще ибо мобцы не постоянные и всем на них все равно 4.см - мой любимый герой, нову, колбу кидаю 5.даззл - постоянно пытаюсь дать крест на последнем хп и.. не выходит всегда 6.венга - нормально все, качаю че придется ибо все полезно 7.тайд - не качаю 3 скилл, потому что огда пытаюсь крутануться в нейтральных крипов вечно жму на V, как то так 8.энигма - даггер нафармить могу, белкхолл дать могу, но если собьют я не виноват 9.вд - там все просто. не плохо бегаю на нем 10.джакиро - двухголовая сутулая птица, неповоротливая, ненавижу ей шпилли вилли, если пикаешь - будешь сам на ней влетать 11. вр в сап - короче как царь на шару кидаю шаклю, как то привязываю, пацаны удивляются и респектят. вот дауны по героям все умею варды норм ставить там, все как говорится точки знаю! у меня все ок скайп massacreas естественно сутулым просьба не добавляться, ибо если вы игры тащить не можете, то я тем более тащу игры если только команда тащит на моем скилле далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #2 15 января 2012 Не каждый признается + за честность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4 15 января 2012 :NYnate: сирота стал конченным ну с какой стороны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5 15 января 2012 Здарова братиш Какие успехи в спортике? Видал моего королевского кункку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6 15 января 2012 Не каждый признается + за честность! спасибо братон, слова твои аж за душу берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 15 января 2012 Здарова братиш Какие успехи в спортике? Видал моего королевского кункку? не следил за дотой вообще, хотел как то сыграть, но моего скилла по версии еррора хватило только на див 2 играть не стал спортик не ок, ударил по синему после нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8 15 января 2012 Не каждый признается + за честность! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 15 января 2012 тайд - не качаю 3 скилл, потому что огда пытаюсь крутануться в нейтральных крипов вечно жму на V, как то так аххаахахахахах :NYlol: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 января 2012 :NYnate: сирота стал конченным ну с какой стороны посмотреть Ну тут не поспоришь Слово сутулый надо было еще раз десять вставить в текст :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 15 января 2012 сирота опять гавно темы создает :NYavtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 15 января 2012 кстати, по поводу тайда - тебе к раслу, он научит :NYbuba:Ъ а вот и он :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13 15 января 2012 кстати, по поводу тайда - тебе к раслу, он научит :NYbuba:Ъ а вот и он тайда вызывали? :NYhmm: :NYbuba: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #14 15 января 2012 Чекни мои ласт посты, там нарезка 17 секунд, я просто щас с телефона, не могу сюда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #16 15 января 2012 Чекни мои ласт посты, там нарезка 17 секунд, я просто щас с телефона, не могу сюда скинуть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #17 15 января 2012 Чекни мои ласт посты, там нарезка 17 секунд, я просто щас с телефона, не могу сюда скинуть забавно :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #18 15 января 2012 11. вр в сап - короче как царь на шару кидаю шаклю, как то привязываю, пацаны удивляются и респектят. Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #19 15 января 2012 не заметил лича. Видимо тоже путаешь C и V. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #20 15 января 2012 сирота опять гавно темы создает :NYavtorklif: накалял на тайде, когда у него еще якоря не было, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение