4room.Last #21 15 января 2012 Костян вчера тебя вспоминал опять :> Мы щас нашей бандой местной по вечерам угораем по ммкам со скупикам, только рандом, никаких соплей, бабушка трактора, сестра андиго в наличии :-), Так что если интересно, присоединяйся, тебе все будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #22 15 января 2012 Цитата не заметил лича. Видимо тоже путаешь C и V. Бывает лич самый сутулый из все саппортов не ну офк в плане полезности, типо полезный и все такое, а играть на нем очень уныло, прям до делов уныло ОФК ПУТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 15 января 2012 сирота, старый хрыч :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #24 15 января 2012 Цитата сирота, старый хрыч :NYsmile: видел как поц на кунке убивает?) учись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #25 15 января 2012 Цитата Цитата сирота, старый хрыч :NYsmile: видел как поц на кунке убивает?) учись ) хахах то не роуминг кунка :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 15 января 2012 Цитата 1. шейкер - я весьма сутул, мажу по кд фисурой, не допригываю с ультой, иногда могу перекрыть, но это получается как то случайно 2.чен - жуткий лс, путаюсь в замесе че надо делать, могу только фармить 30 минут 3.коза - тут попроще ибо мобцы не постоянные и всем на них все равно 4.см - мой любимый герой, нову, колбу кидаю 5.даззл - постоянно пытаюсь дать крест на последнем хп и.. не выходит всегда 6.венга - нормально все, качаю че придется ибо все полезно 7.тайд - не качаю 3 скилл, потому что огда пытаюсь крутануться в нейтральных крипов вечно жму на V, как то так 8.энигма - даггер нафармить могу, белкхолл дать могу, но если собьют я не виноват 9.вд - там все просто. не плохо бегаю на нем 10.джакиро - двухголовая сутулая птица, неповоротливая, ненавижу ей шпилли вилли, если пикаешь - будешь сам на ней влетать 11. вр в сап - короче как царь на шару кидаю шаклю, как то привязываю, пацаны удивляются и респектят. Показать больше Переделываем это все наоборот и получаем настоящего сироту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #29 15 января 2012 Цитата Цитата 1. шейкер - я весьма сутул, мажу по кд фисурой, не допригываю с ультой, иногда могу перекрыть, но это получается как то случайно 2.чен - жуткий лс, путаюсь в замесе че надо делать, могу только фармить 30 минут 3.коза - тут попроще ибо мобцы не постоянные и всем на них все равно 4.см - мой любимый герой, нову, колбу кидаю 5.даззл - постоянно пытаюсь дать крест на последнем хп и.. не выходит всегда 6.венга - нормально все, качаю че придется ибо все полезно 7.тайд - не качаю 3 скилл, потому что огда пытаюсь крутануться в нейтральных крипов вечно жму на V, как то так 8.энигма - даггер нафармить могу, белкхолл дать могу, но если собьют я не виноват 9.вд - там все просто. не плохо бегаю на нем 10.джакиро - двухголовая сутулая птица, неповоротливая, ненавижу ей шпилли вилли, если пикаешь - будешь сам на ней влетать 11. вр в сап - короче как царь на шару кидаю шаклю, как то привязываю, пацаны удивляются и респектят. Переделываем это все наоборот и получаем настоящего сироту :NYnate: да не гони, спроси у пацуль с которыми я шпилил, тоже самое скажут епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #30 15 января 2012 Цитата Костян вчера тебя вспоминал опять :> Мы щас нашей бандой местной по вечерам угораем по ммкам со скупикам, только рандом, никаких соплей, бабушка трактора, сестра андиго в наличии :-), Так что если интересно, присоединяйся, тебе все будут рады ну можно завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #31 15 января 2012 фруит нинджа на деньги aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #32 15 января 2012 Цитата фруит нинджа на деньги ахаха кстати возрадовался когда на плнеше увидел, что можно в двоем сразу играть, жду не дождусь лекции уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #36 15 января 2012 Цитата сирота нуб! да я твой писюн глотал, гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #37 15 января 2012 а как же апарат на супорте ты ультуешь как про Показать содержимое [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #38 15 января 2012 Цитата а как же апарат на супорте ты ультуешь как про забыл во второй дотке не удобно очень ультовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 15 января 2012 хз наоборот же вроде :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #40 15 января 2012 Цитата хз наоборот же вроде :NYdunno: ну в первой дотке все резко так было, раз раз кинул ульт, оп попал + мораль сразу а во второй сутуло, плавно как то, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение