MrBamBy #61 16 января 2012 полностью согласен с автором в етом вопросе arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 16 января 2012 это сирота? и что это за наркоша рядом с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #67 17 января 2012 э писи, какой бык? вы че видимо тут замешаны проделки моего картавого друга, который что то знает о моей акиче вконтакте ох уж этот джунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #68 17 января 2012 Всеми короче херово как я понял, цм самый легкий герой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #69 17 января 2012 э писи, какой бык? вы че видимо тут замешаны проделки моего картавого друга, который что то знает о моей акиче вконтакте ох уж этот джунис я тут не причем! это все нереальный омск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 17 января 2012 У меня есть твой акич вконтакте, у жуниса есть твой акич вконтакте :NYhmm: Запостил я но виноват жунис А мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #71 17 января 2012 готов научить автора плеить на тайде и венике :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #73 17 января 2012 Всеми короче херово как я понял, цм самый легкий герой на чене легче плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #75 17 января 2012 готов научить автора плеить на тайде и венике Кто бы тебя научил беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #76 17 января 2012 готов научить автора плеить на тайде и венике не читал пост на первой-второй странице, что я на тайде накалял, когда у него еще якоря не было, м? уеба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #77 17 января 2012 сирота ахуеный дотер и мылый голоссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #78 17 января 2012 сирота ахуеный дотер и мылый голоссссс лол я никогда в конфе с тобой не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #79 17 января 2012 Сирота без ванса не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #80 17 января 2012 У меня есть твой акич вконтакте, у жуниса есть твой акич вконтакте :NYhmm: Запостил я но виноват жунис А мне нравится! бык норм, сам тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение