Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

самое неприятное это конечно страх

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

не буду квотить хуёвого, а то зашкварюсь об него. фуфуфу

Поделиться сообщением

была уже такая тема

есть про ОС ну и паралич там затронули!

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ  :NYbuba:   

АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil:

это точно помогает, доктор?

ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ  :NYnate:

а они были больны  :NYpalevo:

рак это не хуйня же :NYhmm:

36906.jpg

нет, не хуйня офк

Поделиться сообщением

ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ  :NYbuba:   

АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil:

это точно помогает, доктор?

ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ  :NYnate:

а они были больны  :NYpalevo:

рак это не хуйня же :NYhmm:

36906.jpg

нет, не хуйня офк

:NYtrollface:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

Поделиться сообщением

была такая хуета два раза, пиздец, обосрался, казалось что воздух кончился, я кричал о помощи, но не мог :NYfie: потом начал осознавать сон ли это, было так реалистично, что я поверил  :NYfie:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie:

почитал о симптомах и всё сошлось

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

кто нибудь сталкивался с подобным?

бывало пару раз, это был такой пиздец  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

это из-за аниме

Поделиться сообщением

Никогда такого не будет,если психика нормальная :NYnate:

Моя Рёко Асакура ^_^

5ef8b6c5878e.gif

Поделиться сообщением

имею нормальную психику :NYnate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

есть мнение что это ты так думаешь :NYhmm:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie:

почитал о симптомах и всё сошлось

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

кто нибудь сталкивался с подобным?

не смотри анимэ это оно виновато

и  то что ты ебёш кошек

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Все анимешники психи

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

скажи это психиатру он тебя посадит в психушку

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

инспектор,ты такой злой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

было веселее, в детстве.

Короче такой просыпаюсь, слышу как батя во 2 варкрафт рядом ебашит, но блять пошевелится не могу, то есть такое чувство, что часть мозга отвечающая за слух и понимание проснулась, а за движение тела нет, т.е я реально не спал, всё блять слышал, думал. И было бы похуй, если бы я не уткнулся в подушку и не начал задыхаться, вот мне тогда пиздец страшно было, когда таки я смог пошевелиться и перевернулся прихуел не мало так :NYpalevo:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

было веселее, в детстве.

Короче такой просыпаюсь, слышу как батя во 2 варкрафт рядом ебашит, но блять пошевелится не могу, то есть такое чувство, что часть мозга отвечающая за слух и понимание проснулась, а за движение тела нет, т.е я реально не спал, всё блять слышал, думал. И было бы похуй, если бы я не уткнулся в подушку и не начал задыхаться, вот мне тогда пиздец страшно было, когда таки я смог пошевелиться и перевернулся прихуел не мало так :NYpalevo:

Ну я ж говорю, это только у анимешников

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

лол, какое аниме, мне тогда лет 7-8 было, что такое аниме я и не знал ещё :NYlol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты пересмотрел бдсм

Поделиться сообщением

было пару раз, рли стремно  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...