Lio_On #41 15 января 2012 самое неприятное это конечно страх Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #42 15 января 2012 не буду квотить хуёвого, а то зашкварюсь об него. фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #43 15 января 2012 была уже такая тема есть про ОС ну и паралич там затронули! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #44 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ :NYnate: а они были больны :NYpalevo: рак это не хуйня же :NYhmm: нет, не хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #45 15 января 2012 ХВАТИТ СМОТРЕТЬ АНИМЭ УЕБА. СХАВАЙ ГОВНА И ПОДРОЧИ,ВСЁ КАК РУКОЙ СНИМЕТ :NYbuba: АВТОР КРЫСА АНИМЭШНАЯ ПАДАЛЬ :NYginsgnil: это точно помогает, доктор? ТАК Я ВЫЛЕЧИЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ АНИМЭШНИКОВ :NYnate: а они были больны :NYpalevo: рак это не хуйня же :NYhmm: нет, не хуйня офк :NYtrollface: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 15 января 2012 была такая хуета два раза, пиздец, обосрался, казалось что воздух кончился, я кричал о помощи, но не мог :NYfie: потом начал осознавать сон ли это, было так реалистично, что я поверил :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #47 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? бывало пару раз, это был такой пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #49 15 января 2012 Никогда такого не будет,если психика нормальная :NYnate: Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 15 января 2012 имею нормальную психику :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #51 15 января 2012 имею нормальную психику :NYnate: есть мнение что это ты так думаешь :NYhmm: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? не смотри анимэ это оно виновато и то что ты ебёш кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #53 15 января 2012 имею нормальную психику :NYnate: Все анимешники психи [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 15 января 2012 имею нормальную психику :NYnate: скажи это психиатру он тебя посадит в психушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #55 15 января 2012 инспектор,ты такой злой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 15 января 2012 было веселее, в детстве. Короче такой просыпаюсь, слышу как батя во 2 варкрафт рядом ебашит, но блять пошевелится не могу, то есть такое чувство, что часть мозга отвечающая за слух и понимание проснулась, а за движение тела нет, т.е я реально не спал, всё блять слышал, думал. И было бы похуй, если бы я не уткнулся в подушку и не начал задыхаться, вот мне тогда пиздец страшно было, когда таки я смог пошевелиться и перевернулся прихуел не мало так :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #57 15 января 2012 было веселее, в детстве. Короче такой просыпаюсь, слышу как батя во 2 варкрафт рядом ебашит, но блять пошевелится не могу, то есть такое чувство, что часть мозга отвечающая за слух и понимание проснулась, а за движение тела нет, т.е я реально не спал, всё блять слышал, думал. И было бы похуй, если бы я не уткнулся в подушку и не начал задыхаться, вот мне тогда пиздец страшно было, когда таки я смог пошевелиться и перевернулся прихуел не мало так :NYpalevo: Ну я ж говорю, это только у анимешников [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 15 января 2012 лол, какое аниме, мне тогда лет 7-8 было, что такое аниме я и не знал ещё :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #60 15 января 2012 было пару раз, рли стремно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение