inQel #1 Опубликовано: 15 января 2012 сильный умный мотивированный skype-morizqwe если ты он и есть ТО ЖДЁМ ТЕБЯ ПАЦАН ДОТА ДВА(2) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 15 января 2012 Всех попробывал вчера нету здесь таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 16 января 2012 поднимаю Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 16 января 2012 автор нормальный, советую к нему пойти, мб пробьетесь :NYbuba: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 16 января 2012 автор нормальный, советую к нему пойти, мб пробьетесь :NYbuba: убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 16 января 2012 есть инфа что декстор остался совсем один :NYsad: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 16 января 2012 есть инфа что декстор остался совсем один :NYsad: ктото говорил же Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 16 января 2012 Инфа-не пиздит, а что это изменило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #9 16 января 2012 ну - ну :NYhmm: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 16 января 2012 Инфа-не пиздит, а что это изменило? я незнаю :NYdunno: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #12 16 января 2012 нс тебе подойдёт? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 16 января 2012 аххахаах не знаю но почему-то мне смешно [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 16 января 2012 удачи в поисках :NYgeys: спасибо самый добрый юзер вакансий :NYtrollface: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 16 января 2012 Всех попробывал вчера нету здесь таких меня не пробовал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 16 января 2012 Всех попробывал вчера нету здесь таких меня не пробовал ты же с шоком :NYopasnoste: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 16 января 2012 автор норм или нет, ну так на уровне вакансий хотя бы? это положительный персонаж или грид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #18 16 января 2012 грид положительный персонаж, закончим на этом. [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 16 января 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #20 16 января 2012 ||||||||||||||||||||||||||| [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение