Flacsor #21 16 января 2012 "грид положительный персонаж" :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 16 января 2012 грид мне напомнил того дурика, с которым все вакансии играли 1х1 в 6 утра и топан на 22 страницы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #23 16 января 2012 "грид положительный персонаж" :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 16 января 2012 Он положительный, но вроде бы на уровне масоксов, ну вот их всех вообщем, хотя я могу ошибаться =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 16 января 2012 вас гром покинул:( если так можно сказать :NYshaytan: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #29 16 января 2012 Он положительный, но вроде бы на уровне масоксов, ну вот их всех вообщем, хотя я могу ошибаться это приговор :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #30 16 января 2012 Он положительный, но вроде бы на уровне масоксов, ну вот их всех вообщем, хотя я могу ошибаться где ты мог видеть как играет масокс? с ним помоему никто ещё не играл. По крайней мере я с ним не одной игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #31 16 января 2012 Дай мне ключ я с тобой буду играть братиш. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 16 января 2012 вот вылетело из головы, слишком много вакансий, масох играл с типом,у которого ник как-то так примерно YS038974, они там команду делали, но там точно смотреть не на что, это же просто рандом какой-то пришел и "влился" не в те вакансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #33 16 января 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DANYA_1996.html Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 16 января 2012 вот вылетело из головы, слишком много вакансий, масох играл с типом,у которого ник как-то так примерно YS038974, они там команду делали, но там точно смотреть не на что, это же просто рандом какой-то пришел и "влился" не в те вакансии. ну масокс расл декстор автор, они все в 1 время появились и типо все примерно одного скила, тот паренек буквыникнейм мой знакомый, поэтому да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 16 января 2012 играл с масоксом одну игру полгода назад впечатлений хватило надолго LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #37 16 января 2012 бывает бывает Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 16 января 2012 +1 ХОТЯБЫ НА КВШКИ ГО ГОГ О Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #39 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #40 16 января 2012 могу поиграть только проблемы с микро из за сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение