Keepyourhands #41 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #42 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #43 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага я против тебя и не играл SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #44 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага я против тебя и не играл хм, значит у меня уже галюцинации ников ага ? забейся в угол и не вылазий оттуда пока не разрешат Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #45 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага я против тебя и не играл хм, значит у меня уже галюцинации ников ага ? забейся в угол и не вылазий оттуда пока не разрешат ffs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #46 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага я против тебя и не играл хм, значит у меня уже галюцинации ников ага ? забейся в угол и не вылазий оттуда пока не разрешат иди соси у дива лох, который тебя никчемным называет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #48 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса ты похуже :NYginsgnil: естесственно это же мне говорит человек который не разу не выйграл у меня. ага я против тебя и не играл хм, значит у меня уже галюцинации ников ага ? забейся в угол и не вылазий оттуда пока не разрешат иди соси у дива лох, который тебя никчемным называет очень важно мнения чсвшных дрыщей Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #49 16 января 2012 Есть инфа,что автору да же НС не подойте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 16 января 2012 вот вопрос. масок микракс, всех их считают тотал ублюдками дном и етц, тогда как они находят людей с кем играют? чисто из интереса братюнь, тебя вообще не считают, я тебе уже где-то это писал, но хуй ложил заходить и смотреть что там твои жиденькие помои высрали, не суть. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #52 16 января 2012 ща будет потасовка да ну :NYginsgnil: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #53 16 января 2012 че бля куда они сьебались только эпик почуял :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #54 16 января 2012 Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО У ВАС ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ВПРИНЦИПЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #55 16 января 2012 че бля куда они сьебались только эпик почуял :NYsad: время позднее уже :NYginsgnil: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 16 января 2012 че бля куда они сьебались только эпик почуял :NYsad: в топике грида эпик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 16 января 2012 че бля куда они сьебались только эпик почуял :NYsad: ты в гриде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #58 16 января 2012 Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО У ВАС ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ВПРИНЦИПЕ просто камень Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #59 16 января 2012 ПРОСТО КАМЬЕНЯЖЕЧКА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #60 16 января 2012 ЧЁРНЫЙ КАМЕНЬ ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ ЭТОЖ ЗНАТНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение