K0neTaH #61 16 января 2012 сильный умный мотивированный skype-morizqwe если ты он и есть ТО ЖДЁМ ТЕБЯ ПАЦАН ДОТА ДВА(2) нет, у меня другой скайп ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #62 16 января 2012 КОПЕТАН пошутил Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #65 16 января 2012 vse SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #66 17 января 2012 подниму Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #67 17 января 2012 Бери АСЛАНА_АРМАТУРУ шутки + хорошее настроение обеспечены wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #68 17 января 2012 Бери АСЛАНА_АРМАТУРУ шутки + хорошее настроение обеспечены незнаю таких Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #70 17 января 2012 СДЕЛАЙТЕ ИЗ ДИМЫ САППОРТА НЕ ИГРАЕТ НА СОЛОМИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #72 17 января 2012 сироту возьми cирота говорят слишком нервный :NYfffuuu: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #74 17 января 2012 лол я ошибаюсь? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #75 17 января 2012 СДЕЛАЙТЕ ИЗ ДИМЫ САППОРТА НЕ ИГРАЕТ НА СОЛОМИД :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #76 17 января 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #77 17 января 2012 я тут на чене антимага убивал в своей первой квшке , я прооооо :NYboss: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #78 17 января 2012 я тут на чене антимага убивал в своей первой квшке , я прооооо :NYboss: горжусь тобой, не давно был совсем не оч SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #79 17 января 2012 я сам тащить немогу поэтому я раньше лузыч dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #80 17 января 2012 ферари Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение