Keepyourhands #121 17 января 2012 было бы похуй неотвечял бы я написал не похуй SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #122 17 января 2012 МС, хорошо играю саппортами. Если что, автор, можно сыграть пару игр, посмотреть что к чему На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #123 17 января 2012 КИПЮХАНДС , что значит твоя подпись под аватаром? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #124 18 января 2012 вас гром покинул:( если так можно сказать :NYshaytan: Мы с ним не раз и до этого, и сейчас, обсуждали твою персону- пришли к общему мнению что кроме битья крипов всю игру ты ничео не умеешь, а такие игроки никогда ничего не выиграют, значит и смысла играть с такими нет :NYdunno: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #125 18 января 2012 Skill link=topic=275718.msg2028711002#msg2028711002 date=1326877576] вас гром покинул:( если так можно сказать :NYshaytan: Мы с ним не раз и до этого, и сейчас, обсуждали твою персону- пришли к общему мнению что кроме битья крипов всю игру ты ничео не умеешь, а такие игроки никогда ничего не выиграют, значит и смысла играть с такими нет :NYdunno: ёбаный высер твоё мнение и 19 летнего 50киллограмового девственника меня не интересует нахуй идите оба Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #126 18 января 2012 хули ты сам ж тогда не играешь на сапах, если знаешь че ими делать надо? чет походу, топикстартер, реальне какойто хуевый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #127 18 января 2012 хули ты сам ж тогда не играешь на сапах, если знаешь че ими делать надо? чет походу, топикстартер, реальне какойто хуевый я сам задаю себе етот вопрос Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #129 18 января 2012 хули ты сам ж тогда не играешь на сапах, если знаешь че ими делать надо? чет походу, топикстартер, реальне какойто хуевый ты с айкап форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #131 18 января 2012 шквал говница зашкваливает шторм говница Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #132 18 января 2012 саппотр на прлота не бывает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #133 18 января 2012 прлота? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #135 18 января 2012 хорошо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #138 18 января 2012 есть инфа что декстор остался совсем один :NYsad: У него сестра и сын остались. Дебра Морган та... развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #139 18 января 2012 :NYnate: апи хуяпи :NYnate: апнул пожалуйста Вот эти ^ двое в ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #140 18 января 2012 :NYnate: апи хуяпи :NYnate: апнул пожалуйста Вот эти ^ двое в ростере? нет :NYxd: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение