divafiend #161 19 января 2012 всё ещё не можешь найти? да народа куча но таких типо как ты нет :NYispug: каких как я? которым типо похуй на всё что-ли? :NYlol: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #162 19 января 2012 я умел :NYnate: я тащил с пт и вг по 50 минут :NYnate: но... не играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #163 19 января 2012 я умел :NYnate: я тащил с пт и вг по 50 минут :NYnate: но... не играю в доту простите? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #164 20 января 2012 я умел :NYnate: я тащил с пт и вг по 50 минут :NYnate: но... не играю в доту простите? не играю БОЛЬШЕ в доту, так понятнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #167 21 января 2012 все еще актуально? незнаю Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение