SunSetOwn #1 Опубликовано: 15 января 2012 Всегда было интересно кто под что ебашит в дотку. Пгг разруливает под репчину , дендик под олдскул песни запада, а вы? :NYnate: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #3 15 января 2012 я под денди ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 15 января 2012 мелодик дез или фолк метал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #5 15 января 2012 В основном музыка как у дендика +Disturbed +FiveFingerDeathPunch +KMFDM +Разные Action темы ^_^ Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #9 15 января 2012 Азиш http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #10 15 января 2012 drum and bass (ukf, hospital records), liquid (liquicity), dubstep (ukf) в основном реже всякие miammi horror, bag raiders, chromeo, telepopmusik, stereophonics и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 15 января 2012 drum and bass (ukf, hospital records), liquid (liquicity), dubstep (ukf) в основном реже всякие miammi horror, bag raiders, chromeo, telepopmusik, stereophonics и тд драм энд бейс и ликвид - разные вещи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 15 января 2012 раньше играл под радио маяк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 15 января 2012 Всегда было интересно кто под что ебашит в дотку. Пгг разруливает под репчину , дендик под олдскул песни запада, а вы? :NYnate: не все то рэпчина что под бит начитано володя ел плов но его почикали я просил оставлять крипов и спать с чиками в этом году не брал грибов это для читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #14 15 января 2012 Маладца Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #15 15 января 2012 ну и Круг там, Стас Барецкий :NYmetalhead: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 15 января 2012 под олдовый соуз джаз играть самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #18 15 января 2012 ебашу под дабстепчик :NYmetal: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #19 15 января 2012 drum and bass (ukf, hospital records), liquid (liquicity), dubstep (ukf) в основном реже всякие miammi horror, bag raiders, chromeo, telepopmusik, stereophonics и тд драм энд бейс и ликвид - разные вещи Сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #20 15 января 2012 drum and bass (ukf, hospital records), liquid (liquicity), dubstep (ukf) в основном реже всякие miammi horror, bag raiders, chromeo, telepopmusik, stereophonics и тд pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение