ORiON #21 16 сентября 2009 Труден фарм на кв, даже против Члобека :) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #22 16 сентября 2009 уник играет в доду раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #23 16 сентября 2009 уник играет в доду раз в неделю вам с дотой всё же надо чаще встречацца /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #24 16 сентября 2009 несомннено. план уже разработан: спать 5 часов в день и по воскресеньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #25 16 сентября 2009 несомннено. план уже разработан: спать 5 часов в день и по воскресеньям из крайности в крайность тоже не стоит P.S Реплей посмотрю. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor #26 16 сентября 2009 да я норм сыграл, просто абаддон мразина, я его найду в темном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #27 16 сентября 2009 да я норм сыграл, просто абаддон мразина, я его найду в темном переулке Там у вас зачем то мека на бейне, если парсер не врёт... ему б бкб не помешало, и пайпов штучки 2 б на команду =\ /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor #29 16 сентября 2009 не собираем терпильных артов - ганговаем нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #30 16 сентября 2009 не собираем терпильных артов - ганговаем нонстоп ну некр и абаддон как бы. А ваще могли б выиграть /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #31 16 сентября 2009 омни+дровка победили бы некролита с баддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor #32 16 сентября 2009 я считаю что это хорошо, есть над чем подумать омни+дровка победили бы некролита с баддоном МОГНОТАВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #33 16 сентября 2009 омни+дровка победили бы некролита с баддоном Чем черт не шутит :D /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #34 16 сентября 2009 омни+дровка победили бы некролита с баддоном некролит+дровка победили бы омника с баддоном aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #35 16 сентября 2009 Бтв выигрывали этих парней С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #36 16 сентября 2009 я попросил демку вобще-то. и из нас раз в неделю в доду играю только я и мб блаззер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 16 сентября 2009 очень неожиданный поворот выиграть некролайтом у гангпика и сосать вначале потма очевидно полный лох раз вас не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение