Crustacean #2221 18 февраля 2012 РОБОВОЙС ВЕРСУТА!!!!!!!!!!! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2222 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты.. слушай поток хуеты и плоских шуток, главное что бы голос приятный был . Лода с поинт бустером, это какой-то хитрый план я ненастолько тупой как ты, мне ненужна аналитика ничья пусть мышкой водит и все, для меня это главное [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2223 18 февраля 2012 Они бы блять убивали тавера идиот Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2224 18 февраля 2012 блонд норм тип, не пропускает мелочей, но почему то его смотрят 200 человек, а версуту с этой же игрой 3500 потому что линк на версуту висит в играх на гг.нет + его плеер на главной пд + на всяких других говносайтах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2225 18 февраля 2012 Звук заикается, каждые сек 5-10 с большой частотой. Иногда на сек-две зависает картинка Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2226 18 февраля 2012 дотка 2 спайкает немного,не стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2227 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты.. слушай поток хуеты и плоских шуток, главное что бы голос приятный был . Лода с поинт бустером, это какой-то хитрый план я ненастолько тупой как ты, мне ненужна аналитика ничья пусть мышкой водит и все, для меня это главное да он даже этого не может, особо нравится когда Джери описывает происходящие события а версутыч не может найти их на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2229 18 февраля 2012 сука ненавижу эти сспайки iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2230 18 февраля 2012 посмотри кд выкупа у дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2231 18 февраля 2012 для меня более смотрибельный версута чем блонд, не стоит чтото мне доказывать, не хочу никого обижать просто спрошу ты про качество картинки или про комментатора ? всё учитываю, да и голос блонда более неприятный чем у версуты.. слушай поток хуеты и плоских шуток, главное что бы голос приятный был . Лода с поинт бустером, это какой-то хитрый план я ненастолько тупой как ты, мне ненужна аналитика ничья пусть мышкой водит и все, для меня это главное да он даже этого не может, особо нравится когда Джери описывает происходящие события а версутыч не может найти их на карте БЛЯ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ , Все смотрят версуту потому что он хороший аналитик F{F{F{F{{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{FF :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2232 18 февраля 2012 Да Фаер жесткие. Жду эпичной битвы против Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2233 18 февраля 2012 Да Фаер жесткие. Жду эпичной битвы против Нави. эпично будет дарер против нави в финале d2 international Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2234 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2236 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2237 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2238 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2239 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально фанбой детектид о чем ваще речь? когда дота станет серьезной дисциплиной - офк они будут ездить куда тока смогут\ успеют оформить визы\ заявки af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2240 18 февраля 2012 там мауз против ФАИР блонд стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение