LGK42 #2241 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Ивент за миллион > ивентов у которых 50к зеленых весь призовой фонд Бтв фанбой детектед Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2242 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Ивент за миллион > ивентов у которых 50к зеленых весь призовой фонд Бтв фанбой детектед я не знаю , дота вроде бы игра , но когда болеешь за кого-то это чё типо плохо? + я как бы болею за отечественные команды типо нави и дарер , а тем более за такую дотку , как они показывают , к тому же я чисто выразил своё мнение , а по поводу "дота станет дисциплиной , бла бла бла - будут приезжять" , вон мимы даже в Казахстан не смогли добраться , не говоря уже о перелётах на другой континент , когда только дорога может не окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2243 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Ивент за миллион > ивентов у которых 50к зеленых весь призовой фонд Бтв фанбой детектед и кстати в теме стримов блонда так именно выделяют фанбоев нави , но чёто я не врублюсь , где блонд их находит - заходиш в тему , думаеш почитать умные мысли - нет же блонд начинает "задолбали фанбои нави , унылая евродота , китайцы тащат" .... Я представляю что было бы , если бы блонд стримил ЛОЛ "я вообще не понимаю , что происходит на карте , что за хуйня , ебать драки , сука фу - грёбаный евро-лол" ОФК ФАНБОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2244 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Ивент за миллион > ивентов у которых 50к зеленых весь призовой фонд Бтв фанбой детектед и кстати в теме стримов блонда так именно выделяют фанбоев нави , но чёто я не врублюсь , где блонд их находит - заходиш в тему , думаеш почитать умные мысли - нет же блонд начинает "задолбали фанбои нави , унылая евродота , китайцы тащат" .... Я представляю что было бы , если бы блонд стримил ЛОЛ "я вообще не понимаю , что происходит на карте , что за хуйня , ебать драки , сука фу - грёбаный евро-лол" ОФК ФАНБОЙ! почан зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2245 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D Ивент за миллион > ивентов у которых 50к зеленых весь призовой фонд Бтв фанбой детектед и кстати в теме стримов блонда так именно выделяют фанбоев нави , но чёто я не врублюсь , где блонд их находит - заходиш в тему , думаеш почитать умные мысли - нет же блонд начинает "задолбали фанбои нави , унылая евродота , китайцы тащат" .... Я представляю что было бы , если бы блонд стримил ЛОЛ "я вообще не понимаю , что происходит на карте , что за хуйня , ебать драки , сука фу - грёбаный евро-лол" ОФК ФАНБОЙ! почан зашкварился та не, прост Арсенал проебал сандерленду 2-0 , вот и на поговорить пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2246 18 февраля 2012 блонд че так рано ушел там такой эпик творится http://gosugamers.net/dota2/gosubet/113555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2247 18 февраля 2012 Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек. Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним. дум фармит быстрее + его не так просто сфокусить баланару даже ночью (земля + танго сожрать -> сложно убить) + у него есть довольно некислый дюк + ульт опять-таки дум вообще рассматривался как танк, который будет бегать и говнить в драке, раскидывая лвлдез, а не как жёсткий пушер с радиком или же дамагер через кирасу (итембилд как раз подтверждает это + он не стоял фармил до какого-то итема, а после вг уже вовсю бегал с тиммейтами) Паппи я ничуть не хуже вас понимаю доту, не надо мне писать, что делают скиллы у героев и подобную хуйню. Внимательно прочитай что ты написал, и задай себе вопрос: а что из этого не может слардар(как думаешь кто быстрее дум с землей или сельд на спринте и тп)? Нахер ты пишешь про фарм, если сам же говоришь что он несильно фармил? Ключевое преимущество дума перед сельдей это имено скорость фарма, а бегать с вг с тимой у селедки получается гораздо лучше дума. И да в нормальной, профессиональной доте нет такого понятия как танк(именно поэтому не пикаются бристы, кенты и подобная херня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2248 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально Интернешнл 2 в америке? не не слышал какая разница , Арт всё равно сгнобит :D а то , что на одном ивенте больше приз , чем на всех других вместе взятых - это ещё ничё не значит :D задетектил фанбоя лилипута Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2249 18 февраля 2012 Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек. Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним. дум фармит быстрее + его не так просто сфокусить баланару даже ночью (земля + танго сожрать -> сложно убить) + у него есть довольно некислый дюк + ульт опять-таки дум вообще рассматривался как танк, который будет бегать и говнить в драке, раскидывая лвлдез, а не как жёсткий пушер с радиком или же дамагер через кирасу (итембилд как раз подтверждает это + он не стоял фармил до какого-то итема, а после вг уже вовсю бегал с тиммейтами) Паппи я ничуть не хуже вас понимаю доту, не надо мне писать, что делают скиллы у героев и подобную хуйню. Внимательно прочитай что ты написал, и задай себе вопрос: а что из этого не может слардар(как думаешь кто быстрее дум с землей или сельд на спринте и тп)? Нахер ты пишешь про фарм, если сам же говоришь что он несильно фармил? Ключевое преимущество дума перед сельдей это имено скорость фарма, а бегать с вг с тимой у селедки получается гораздо лучше дума. И да в нормальной, профессиональной доте нет такого понятия как танк(именно поэтому не пикаются бристы, кенты и подобная херня). разница в том , что сладар физ демагер , а дум не понятный тип , который может в драке сразу -1 делать , но без ульта мало полезен , как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2250 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально ну что ЧТО ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ пинги хуёвые? у меня с урала был пинг 160-170 попросил друга с мск пингануть сервак - 130. охуеть, я на европе играю с таким пингом и задержки не чувсвую вообще. не поедут на ланы? да вообще понимаешь КАКОГО уровня спонсорство дают комплексити? видимо, нет. сходи почитай интервью флафнстаффа на гг.нет, он даже там отметил, что их будут отправлять на ЛЮБЫЕ ланы, на какие он захотят просто вымораживают уже такие посты нихуя не знаешь - а пиздишь нс сказал что лагает - значит блять реально лагает нс сказал что они не поедут на лан - не поедут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2251 18 февраля 2012 Как вы заебали со своим тупым срачем кто круче, особенно занимательно выглядит спор про сослагательное наклонение. Какая команда лучше определяется не рейтингами, местами на лан и онлайн турнирах, а показываемой командой игрой(в данный момент времени)!!!! Если вы не можете увидеть по игре(а 95% процентов пд не могут) насколько хорошо команда играет, то просто уберите свои ручонки от клавиатуры, не надо доказывать миру вашу глупость. И да фраза, что арстайл всех поимеет на лане - явный детектед, причем не фанбоя, а просто оленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2253 18 февраля 2012 Хуйня, тинкер и без этого фокусится на ура любым дагером с дизайблом под бкб., для этого не надо сала на 14 сек. Профита от дума не было никакого, любой слардар и тп мог заменить. Просто при такой доминации незаметно, но в пике он был лишним. дум фармит быстрее + его не так просто сфокусить баланару даже ночью (земля + танго сожрать -> сложно убить) + у него есть довольно некислый дюк + ульт опять-таки дум вообще рассматривался как танк, который будет бегать и говнить в драке, раскидывая лвлдез, а не как жёсткий пушер с радиком или же дамагер через кирасу (итембилд как раз подтверждает это + он не стоял фармил до какого-то итема, а после вг уже вовсю бегал с тиммейтами) Паппи я ничуть не хуже вас понимаю доту, не надо мне писать, что делают скиллы у героев и подобную хуйню. Внимательно прочитай что ты написал, и задай себе вопрос: а что из этого не может слардар(как думаешь кто быстрее дум с землей или сельд на спринте и тп)? Нахер ты пишешь про фарм, если сам же говоришь что он несильно фармил? Ключевое преимущество дума перед сельдей это имено скорость фарма, а бегать с вг с тимой у селедки получается гораздо лучше дума. И да в нормальной, профессиональной доте нет такого понятия как танк(именно поэтому не пикаются бристы, кенты и подобная херня). тем что слардара в разы легче зафокусить под спринтом? или может быть он фармит так же быстро? или быть может он имеет ульт, которые выключает из драки одного? нет, увы бристлы и подобная хуйня не пикается просто по той причине, что если его не бить - он и дамага не нанесёт. дум - совсем другое дело. лвлдез очень больно бьют по лоу-хпшным тушкам + 12секундное сало от ульта короче, задача дума тут была проста - бегать в драке и хуячить всё с руки, впитывая урон зачем я пишу про фарм? да потмоу что он получил нужные ему барабаны + вг за 15 минут гдето, слардару бы фармил при таком раскладе на них минут 20 гдето + без бкб его бы убивали за спруты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2254 18 февраля 2012 вообще помню как комплексили отправляли своих КСеров на турниры в китай и сингапур, а тут типа не дадут бабла на доехать до сиэтла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2255 18 февраля 2012 НОрм игрули за пачанами будущее В чём прикол , если основные дота ивенты - в европе и в китае , а команды по типу АЛов ,Госу,Фаеров- тупо без перспективы , в онлайне много не заработаеш + пинги такие , что пропадет желание играть,а на ланы они просто не будут приезжять , за исключением , если они окажутся настолько стабильными , что поедут на Интернешинал , хотя на лане я думаю Арт сгнобит и америкосов , и австралийцев+++ к этому всему я прост не видел в последние месяца два , чтобы нави пикнули серьёзный пик, пропасть между топом европы и нави , это есть печально ну что ЧТО ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ пинги хуёвые? у меня с урала был пинг 160-170 попросил друга с мск пингануть сервак - 130. охуеть, я на европе играю с таким пингом и задержки не чувсвую вообще. не поедут на ланы? да вообще понимаешь КАКОГО уровня спонсорство дают комплексити? видимо, нет. сходи почитай интервью флафнстаффа на гг.нет, он даже там отметил, что их будут отправлять на ЛЮБЫЕ ланы, на какие он захотят просто вымораживают уже такие посты нихуя не знаешь - а пиздишь нс сказал что лагает - значит блять реально лагает нс сказал что они не поедут на лан - не поедут вот ты живёш походу в своём маленьком мире , в котором ты всегда прав , твои посты срывают покров лжи и невежества посетителей pd , до тебя не доходит , что если главный приз будет 6-10к$ , никто не пошлёт их учитывая что проезд им выйдёт 2-3к+не такто просто перелетать через пол мира, шпилить в доту и сразу возвращаться , потому , что проживание это ещё +бабки , НО БЛЯТЬ ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРвью флафи - это только такие про как ты могут , по поводу пингов - лично пробывал играть на американском и азиатских серверах , к 10 минуте с пингом 350+ хочется ливнуть ... Тем более не очень ясно к чему ты клониш , что у тебя на Европе не лагает , хотя я писал про то , что у Америкосов будет на Европе лагать?сравнение ахуенное, ничего не скажешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2256 18 февраля 2012 Как вы заебали со своим тупым срачем кто круче, особенно занимательно выглядит спор про сослагательное наклонение. Какая команда лучше определяется не рейтингами, местами на лан и онлайн турнирах, а показываемой командой игрой(в данный момент времени)!!!! Если вы не можете увидеть по игре(а 95% процентов пд не могут) насколько хорошо команда играет, то просто уберите свои ручонки от клавиатуры, не надо доказывать миру вашу глупость. И да фраза, что арстайл всех поимеет на лане - явный детектед, причем не фанбоя, а просто оленя. я не знаю, написал , около 5-10 строок в каждом сообщение , но ВСЕ РЕШИЛИ ДОЕБАТСЯ до "арт всех поимеет на лане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2257 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2258 18 февраля 2012 тем что слардара в разы легче зафокусить под спринтом? или может быть он фармит так же быстро? или быть может он имеет ульт, которые выключает из драки одного? нет, увы бристлы и подобная хуйня не пикается просто по той причине, что если его не бить - он и дамага не нанесёт. дум - совсем другое дело. лвлдез очень больно бьют по лоу-хпшным тушкам + 12секундное сало от ульта короче, задача дума тут была проста - бегать в драке и хуячить всё с руки, впитывая урон зачем я пишу про фарм? да потмоу что он получил нужные ему барабаны + вг за 15 минут гдето, слардару бы фармил при таком раскладе на них минут 20 гдето + без бкб его бы убивали за спруты Это чем его легче зафокусить? АЖ 15% амплифая - этим что ли???. При том что сразу имеет 5 или 6 брони. Плюс еще Аое стан. Не надо про ниибаца сильный лвлдез, это очень капризный нюк, который требует кратный лвл, и если его не замаксить то вообще нихуя не наносит. Это все красиво выглядит на бумаге, а в игре Аое стан>>>>>>>>>>>> этого нюка. С руки дамаг дума можно не рассматривать. Скорость фарма такого дума без радика, почти такая же как у селедки(можешь глянуть как медлено он фармил, там же в репке есть скорость голда в минуту?). И да барабаны - не в кассу. С таким минимумом шмоток сельд>>>дума. Если бы дум был такой замечательный как ты пишешь, он бы не вышел из моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2259 18 февраля 2012 При условии норм провайдера пинг до америки - от 120-190(верхний предел спецом завышен) из россии. Смешно было читать когда писали что Ал выигрывают благодаря пингу, вы думаете из австралии заебись пинг до северной америки?! 2reedgf. Ес-но все доебались, ведь стоит токо один раз выебать овцу. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2260 18 февраля 2012 ну значит ты обладаешь хуёвейшим инетом, если у тебя пинг 350 на юс серваках, а у меня на них же - 170, только я-то сейчас нахожусь в 3к километров дальше от серверов чем ты у тебя из киева (или откуда ты там, из харькова) - 350, а у пацанов из мск - 140 я тебе ещё раз говорю - возьми и почитай про комплексити, для это организации призовые никогда не были главным. они достаточно зарабатывали (и думаю зарабатывают) на рекламе прекрати нести чушь и принеси себе салфетки, скоро Ванёк играть начнёт, пора дрочить ты в доту2 хоть заходил ? пинг 130 для местного сервера - это норма, пинг 350+ для сервера с другого континента , и я не могу понять при чём тут мой 100мб/c интернет? "На 3км дальше от серверов нахожусь чем ты " - ты вообще осознаёш какую хуйню пишеш???? Вопрос: я про Ванька написал 1 мсдж, тебе вприкол перелистывать страницы , смотреть чё я там написал и типо овнить кого-то? ну у тебя з головой всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение