slr #2282 21 февраля 2012 G-1 Champions League Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2283 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд -Замес? Какой замес? - Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2284 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд , пока вам рассказывал почему ДК выгоднее сделать 3пл на сложной -Замес? Какой замес? - Версута фксд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2285 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд , пока вам рассказывал почему ДК выгоднее сделать 3пл на сложной -Замес? Какой замес? - Версута фксд. Версута - хач. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2286 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд , пока вам рассказывал почему ДК выгоднее сделать 3пл на сложной -Замес? Какой замес? - Версута фксд. Версута - хач. шутки про версуту хача уже не шутки, это как константа в физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2287 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд , пока вам рассказывал почему ДК выгоднее сделать 3пл на сложной -Замес? Какой замес? - Версута фксд. Версута - хач. шутки про версуту хача уже не шутки, это как константа в физике Иди к нему. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2288 21 февраля 2012 dt.love не соперники ДК ну никак а бёрнинг бтв в доту2 по 10 часов в день ебашит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2289 21 февраля 2012 Главное отличие блонда от версуты: -Ой простите я проебал замес - блонд , пока вам рассказывал почему ДК выгоднее сделать 3пл на сложной -Замес? Какой замес? - Версута фксд. Версута - хач. шутки про версуту хача уже не шутки, это как константа в физике Иди к нему. я весь его Папи откуда такая инфа? и ник его скажи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2290 21 февраля 2012 всмысле откуда? я вчера за ним полдня наблюдал он с PCT и qqq (357) играет, а PCT у меня в друзьях в стиме мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2291 21 февраля 2012 так скидуй коннекты ёпт где БЛОНД?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2292 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2293 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре в раздел топик "что бы посмотреть" походу в доту1 хуярит уже бля ДК как давно уже не смотрел китайцев, аж жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2294 21 февраля 2012 блонд, убери шапку с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2295 21 февраля 2012 всмысле откуда? я вчера за ним полдня наблюдал он с PCT и qqq (357) играет, а PCT у меня в друзьях в стиме значит китай в ближайшем будущем пересядет? думаю спецон для них над пушерами, сд, пандой и несаем работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2296 21 февраля 2012 китай мударерам устроит анальный секс на интернейшнале, если мудареров туда пригласят офк. Вообще будет интересно посмотреть поединок китайцев с учениками китайцев (файр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2297 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре а какой ник у него я прст через yyj смотрю он тож с pct играет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2298 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре а какой ник у него я прст через yyj смотрю он тож с pct играет угадай :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2299 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре а какой ник у него я прст через yyj смотрю он тож с pct играет угадай не так не пойдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2300 21 февраля 2012 он просто онлайн сейчас, не в игре а какой ник у него я прст через yyj смотрю он тож с pct играет угадай qq8781 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение