etooth #2621 23 февраля 2012 IG должны зажарить :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2623 23 февраля 2012 Верни мне скрипачку, блять. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2624 23 февраля 2012 опять блонда смотреть У тебя есть выбор? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2625 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #2626 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2627 23 февраля 2012 Гитлер :avtorklif: Они там ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2628 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? думаю да ебать ебать :opasnoste: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2629 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? Вилон же давно говорил,что у них киберспорт до того развит,что доту по телеку транслируют [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2630 23 февраля 2012 оп оп, блон прокоменть новость на главной пд Китайцы дота и аналитика это твой конек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2631 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? Вилон же давно говорил,что у них киберспорт до того развит,что доту по телеку транслируют а ночью вместо порнухи у них включают игры типа 5X5 aptb 1k++ only pro . Без цензуры так сказать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2632 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? Вилон же давно говорил,что у них киберспорт до того развит,что доту по телеку транслируют а ночью вместо порнухи у них включают игры типа 5X5 aptb 1k++ only pro . Без цензуры так сказать просто в голос [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2633 23 февраля 2012 а в китае доту по телевидению показывают? Вилон же давно говорил,что у них киберспорт до того развит,что доту по телеку транслируют а ночью вместо порнухи у них включают игры типа 5X5 aptb 1k++ only pro . Без цензуры так сказать И обязательно с красным квадратиком Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #2635 23 февраля 2012 ГОГОГОГОГОГОГОГОГОГОО КИТАЙ ДОТА!! Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2636 23 февраля 2012 блонд , а куда делись твои хипстерские музыки? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2637 23 февраля 2012 ещё минут 10 пока стартанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2638 23 февраля 2012 фейс за месяц до конца того сезона ещё пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2639 23 февраля 2012 там что инвокер у ве? китайский инвокер - это же :mage: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2640 23 февраля 2012 Последнее время Кнайт не впечатляет, может в этот раз покажут норм игру за него Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение