PUppee #2641 23 февраля 2012 faith гуру пиков 3 милишника в первой фазе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2643 23 февраля 2012 уебки не дали 430 ивокера :fffuuu: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2645 23 февраля 2012 я думал будет отличный пик силабир+лич, а они взяли аа+венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2647 23 февраля 2012 когда ты последний раз видел в китае керри расту?если вообще видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2648 23 февраля 2012 Да что-то китайцы опять напикивают хороших героев а потом думают что с ними делать. Думал прошло это время, но нет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2649 23 февраля 2012 я думал будет отличный пик силабир+лич, а они взяли аа+венга при условии жесточайшего пуша лич не актуален давненько уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2650 23 февраля 2012 по моему мнению у ви пик лучше,а у иг 4 мили как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2652 23 февраля 2012 ебать же у ег раскаст будет рекс+шейк+раста спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2653 23 февраля 2012 ебать же у ег раскаст будет рекс+шейк+раста там за 1 стан улетать вивер будет, ес+раста+дк задует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2654 23 февраля 2012 ебать же у ег раскаст будет рекс+шейк+раста там за 1 стан улетать вивер будет, ес+раста+дк задует инвокер должен же походу контрить торнадо всё это . от него дохуя зависит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2655 23 февраля 2012 430 самый пиздатый китаец как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2656 23 февраля 2012 я думал будет отличный пик силабир+лич, а они взяли аа+венга при условии жесточайшего пуша лич не актуален давненько уже тут бы весьма ок пошёл. столько милишников + армор для пуша и отличный ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2657 23 февраля 2012 это первая игра? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2658 23 февраля 2012 ебать же у ег раскаст будет рекс+шейк+раста там за 1 стан улетать вивер будет, ес+раста+дк задует инвокер должен же походу контрить торнадо всё это . от него дохуя зависит ну я имел ввиду на лайне, а потом когда уже всякие мувы начнутся все будет зависить от инвокера до масс бкб, а вообще похуй на мою аналитику, они пиздец четкие :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2659 23 февраля 2012 Ульты биста просто божественны Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2660 23 февраля 2012 что то WE "очень сильно" выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение