r1zzOWNEd #2921 26 февраля 2012 мне показалось или это чувак картавит так , что смотреть такое может только отважный? ну не годишься ты для таких вещей автор , угомонись :) толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2922 26 февраля 2012 мне показалось или это чувак картавит так , что смотреть такое может только отважный? ну не годишься ты для таких вещей автор , угомонись :) даже мне выдержки не хватает, поэтому просто пошлю тебя нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2923 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик 1 игра на юсист, братиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2924 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2925 26 февраля 2012 с кем нави сейчас играть будут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2926 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик ты походу долбоёб , у Американцев и СНГ одинаковый пинг до US West'a?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2927 26 февраля 2012 неужели нави заиграли? ты такой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2928 26 февраля 2012 блонд , привет Насосали почаны твои знатно просто кучерявый намудрил с пиком +пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2929 26 февраля 2012 блонд , привет Насосали почаны твои знатно хаха точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2930 26 февраля 2012 блонд , привет Насосали почаны твои знатно просто кучерявый намудрил с пиком +пинг ВОТ ТЫ ДАУН СКАЖИ ТЫ ДАУН? ПЕРВАЯ ИГРА США , ВТОРАЯ ИГРА - ЕВРОПА Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #2931 26 февраля 2012 блонд , привет Насосали почаны твои знатно просто кучерявый намудрил с пиком +пинг в первой игре тоже пинг был? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2932 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик ты походу долбоёб , у Американцев и СНГ одинаковый пинг до US West'a?? ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2933 26 февраля 2012 америка большая но вроде игра была на юсвесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2934 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2935 26 февраля 2012 уебую с топика , тут наплыв фанбоев. Пишут такую хуйню , аж противно читать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2936 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2937 26 февраля 2012 us east еще раз авторитетно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2938 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик ты походу долбоёб , у Американцев и СНГ одинаковый пинг до US West'a?? ты не поверишь У тебя что-то с головой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2940 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик армен и его дружок всегда найдут оправдание. Не спорю кол молодцы но надо признать что Нави сильней. Ах да о 1 равной игре.... это же смешно смайл с санжей...полное доминирование нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение