Sasisqo #2941 26 февраля 2012 где как раз пинг у фаер заибись, а у нави не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2942 26 февраля 2012 1 у нави лагало,во 2 у буржуев лост в чате даже писал про это /клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2943 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик армен и его дружок всегда найдут оправдание. Не спорю кол молодцы но надо признать что Нави сильней. Ах да о 1 равной игре.... это же смешно смайл с санжей...полное доминирование нави. смайл против любой команды собирает это смайл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2944 26 февраля 2012 во второй денди таскал ребят? таскал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2945 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2946 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик армен и его дружок всегда найдут оправдание. Не спорю кол молодцы но надо признать что Нави сильней. Ах да о 1 равной игре.... это же смешно смайл с санжей...полное доминирование нави. смайл против любой команды собирает это смайл же но все же если была равная игра, врятли смайл бы так въебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2947 26 февраля 2012 лост даже писал , что у них лаги , цитирую : "same lags at first game" . ПОЭТОМУ - ФАНБОИ НАХУЙ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2948 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг Я БЛЯТЬ НЕ ЛУЗ ОПРАВДЫВАЮ СУКА я просто пишу почему в первой игре была борьба а во второй не было, американцы пока комнатные дотеры, сильные но комнатные это не повод перестать мне за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2949 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг я подозреваю , что так и будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2950 26 февраля 2012 Равная игра в первой?Борьба? Вы о чем? Посмотрите закуп и игру смайла на цмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #2951 26 февраля 2012 даже демон только что написал что первая была на us east, так что пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2952 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг Я БЛЯТЬ НЕ ЛУЗ ОПРАВДЫВАЮ СУКА я просто пишу почему в первой игре была борьба а во второй не было, американцы пока комнатные дотеры, сильные но комнатные это не повод перестать мне за них болеть А я тебе не говорю , чтобы ты перестал за них болеть , просто генерировать тучу отмазок - это бред. Первая нормальная команда и они получили пизды. Они онлайнеры. И это нужно признать , а так же то , что нави им не одолеть , в ближайшем будущем так точно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2953 26 февраля 2012 даже демон только что написал что первая была на us east, так что пошли нахуй я уже, блядь, 2 раза написал, какой нахуй демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #2954 26 февраля 2012 даже демон только что написал что первая была на us east, так что пошли нахуй я уже, блядь, 2 раза написал, какой нахуй демон ну малоли тебе мб не доверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2955 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг Я БЛЯТЬ НЕ ЛУЗ ОПРАВДЫВАЮ СУКА я просто пишу почему в первой игре была борьба а во второй не было, американцы пока комнатные дотеры, сильные но комнатные это не повод перестать мне за них болеть А я тебе не говорю , чтобы ты перестал за них болеть , просто генерировать тучу отмазок - это бред. Первая нормальная команда и они получили пизды. Они онлайнеры. И это нужно признать , а так же то , что нави им не одолеть , в ближайшем будущем так точно ты сука пост прочитай блять до конца когда я писал что фаир сильные но комнатные дотеры я имел ввиду как раз это нужно больше опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2956 26 февраля 2012 я не сомневался что на всей продоте найдётся перекрытый чувак который будет люто болеть за фаер и звать его будут армен. кушай гамбургеры МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2957 26 февраля 2012 или блять если они проебали бо2 нави они перестали быть сильными дотерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2958 26 февраля 2012 в первой игре играли на юсвест - пинги по 150 у каждой стороны, игра примерно равная во второй игре нави в обход правил намошнили еврохост - у них по 100 пинги у кол по 250, просос от КОЛ, но я не пытаюсь оправдать проебанный в щщи на нервах и напряжении после первой игры, в которой кстати сказать был знатный триллер, пик блять , ты даун Откуда ты знаешь , что они намошнили или нет? Ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ КАК И Я обычный спектатор. И твои ебанные фанбойские доводы в край не верны - пройди нахуй. открой правила Я тебе даю 200% гарантию. Первый лан и за 20 минут у Кол упадут бараки , тогда твоему мозгу нельзя будет генерировать отмазки про пинг Я БЛЯТЬ НЕ ЛУЗ ОПРАВДЫВАЮ СУКА я просто пишу почему в первой игре была борьба а во второй не было, американцы пока комнатные дотеры, сильные но комнатные это не повод перестать мне за них болеть А я тебе не говорю , чтобы ты перестал за них болеть , просто генерировать тучу отмазок - это бред. Первая нормальная команда и они получили пизды. Они онлайнеры. И это нужно признать , а так же то , что нави им не одолеть , в ближайшем будущем так точно ты сука пост прочитай блять до конца когда я писал что фаир сильные но комнатные дотеры я имел ввиду как раз это нужно больше опыта молодец , с контекста выдрал одну фразу , остальные пропустил Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2959 26 февраля 2012 я не сомневался что на всей продоте найдётся перекрытый чувак который будет люто болеть за фаер и звать его будут армен. кушай гамбургеры да, среди 98% глориков сайта быть не глориком позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2960 26 февраля 2012 против ЕГ будет заруба, маелк на руле очень даже кстати, ЕГ с Фаером играли уже где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение