Alekzendr #3241 28 февраля 2012 бх в говно убил windrunner с блейдс оф атак Убил ? Этого маловато, когда тебя несут по всем линиям Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #3242 28 февраля 2012 Дк на уровень их сильнее.Я думал,что получится норм игра,а получилось избиение. Будут ещё игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3243 28 февраля 2012 бх в говно убил windrunner с блейдс оф атак Убил ? Этого маловато, когда тебя несут по всем линиям выражусь иначе : боунти хантерА убила Вр нахарашивая с блейдс оф атак первым итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3244 28 февраля 2012 игра закончилась или как?только с работы пришел если еще в процессе,дайте пруф плз,а то на ссылке в 1 посте,пишет оффлайн [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3246 28 февраля 2012 игра закончилась или как?только с работы пришел если еще в процессе,дайте пруф плз,а то на ссылке в 1 посте,пишет оффлайн посл воды на канале, 1ая боле мене - есть чему поучиться у seer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3248 28 февраля 2012 бх в говно убил windrunner с блейдс оф атак Убил ? Этого маловато, когда тебя несут по всем линиям выражусь иначе : боунти хантерА убила Вр нахарашивая с блейдс оф атак первым итемом Ты же не версута, ставь окончания Я уже думал, что пропустил доминацию бх над вр, жаль первую проиграли Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3249 28 февраля 2012 какие интересные игры , будет ли матчи в китае не 0-2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3250 28 февраля 2012 какие интересные игры , будет ли матчи в китае не 0-2??? Давно интриги в играх не видно, игры в одну калитку это печально Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3251 28 февраля 2012 Я вот думаю, в математике или экономике есть ткой термин засчет "двойного рывка" ? 1) Дк банально слишком жеские(тимплей, индивидуальный скил, капитанинг : troll face: и.т.д.) 2) и во вторых панда сами себе усложняют жизнь сложными пиками В итоге - несмотря на бра и ликана с одной стороны и акса+варлок и мейн кери chaos с другой - панда не могут затащить потому что не могут отстоять везде нормлайны, вовремя собраться на адекватно раскаченного оппонента и.т.д. Т.е. есть какая- то гипотетическая середина где обе тимы жарят, но дк - суперстар банально впереди + панда хуева пикают - поэтому засчет этого двойного отрыва, DK ебашат даже кажись фановыми пиками с аксом и "пиком без фармил". Какая-то интересная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3253 28 февраля 2012 Я вот думаю, в математике или экономике есть ткой термин засчет "двойного рывка" ? 1) Дк банально слишком жеские(тимплей, индивидуальный скил, капитанинг : troll face: и.т.д.) 2) и во вторых панда сами себе усложняют жизнь сложными пиками В итоге - несмотря на бра и ликана с одной стороны и акса+варлок и мейн кери chaos с другой - панда не могут затащить потому что не могут отстоять везде нормлайны, вовремя собраться на адекватно раскаченного оппонента и.т.д. Т.е. есть какая- то гипотетическая середина где обе тимы жарят, но дк - суперстар банально впереди + панда хуева пикают - поэтому засчет этого двойного отрыва, DK ебашат даже кажись фановыми пиками с аксом и "пиком без фармил". Какая-то интересная ситуация ДК настолько ахенны что ебашат даже фановым пиком, Нави настолько хуёвы что ебашат фан пиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3254 28 февраля 2012 Я вот думаю, в математике или экономике есть ткой термин засчет "двойного рывка" ? 1) Дк банально слишком жеские(тимплей, индивидуальный скил, капитанинг : troll face: и.т.д.) 2) и во вторых панда сами себе усложняют жизнь сложными пиками В итоге - несмотря на бра и ликана с одной стороны и акса+варлок и мейн кери chaos с другой - панда не могут затащить потому что не могут отстоять везде нормлайны, вовремя собраться на адекватно раскаченного оппонента и.т.д. Т.е. есть какая- то гипотетическая середина где обе тимы жарят, но дк - суперстар банально впереди + панда хуева пикают - поэтому засчет этого двойного отрыва, DK ебашат даже кажись фановыми пиками с аксом и "пиком без фармил". Какая-то интересная ситуация ДК настолько ахенны что ебашат даже фановым пиком, Нави настолько хуёвы что ебашат фан пиками? 1) нави однообразны 2) противники нави, исключая кол хотя по ласт гейму не иск слишком дно, панда хоть в зародыше что-то осмысленно делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #3255 28 февраля 2012 Я вот думаю, в математике или экономике есть ткой термин засчет "двойного рывка" ? 1) Дк банально слишком жеские(тимплей, индивидуальный скил, капитанинг : troll face: и.т.д.) 2) и во вторых панда сами себе усложняют жизнь сложными пиками В итоге - несмотря на бра и ликана с одной стороны и акса+варлок и мейн кери chaos с другой - панда не могут затащить потому что не могут отстоять везде нормлайны, вовремя собраться на адекватно раскаченного оппонента и.т.д. Т.е. есть какая- то гипотетическая середина где обе тимы жарят, но дк - суперстар банально впереди + панда хуева пикают - поэтому засчет этого двойного отрыва, DK ебашат даже кажись фановыми пиками с аксом и "пиком без фармил". Какая-то интересная ситуация ДК настолько ахенны что ебашат даже фановым пиком, Нави настолько хуёвы что ебашат фан пиками? 1) нави однообразны 2) противники нави, исключая кол хотя по ласт гейму не иск слишком дно, панда хоть в зародыше что-то осмысленно делали. надеюсь тебя перестанут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3256 28 февраля 2012 Я вот думаю, в математике или экономике есть ткой термин засчет "двойного рывка" ? 1) Дк банально слишком жеские(тимплей, индивидуальный скил, капитанинг : troll face: и.т.д.) 2) и во вторых панда сами себе усложняют жизнь сложными пиками В итоге - несмотря на бра и ликана с одной стороны и акса+варлок и мейн кери chaos с другой - панда не могут затащить потому что не могут отстоять везде нормлайны, вовремя собраться на адекватно раскаченного оппонента и.т.д. Т.е. есть какая- то гипотетическая середина где обе тимы жарят, но дк - суперстар банально впереди + панда хуева пикают - поэтому засчет этого двойного отрыва, DK ебашат даже кажись фановыми пиками с аксом и "пиком без фармил". Какая-то интересная ситуация ДК настолько ахенны что ебашат даже фановым пиком, Нави настолько хуёвы что ебашат фан пиками? 1) нави однообразны 2) противники нави, исключая кол хотя по ласт гейму не иск слишком дно, панда хоть в зародыше что-то осмысленно делали. ВОТ НАВИ ИГРАЮТ ОДНООБРАЗНО,Барселона играет однообразно , стабильность не знак качества? К тому же-это тебе кажется , что они играют однообразно, они спокойно могут взять как кери-венгу,магину , так и пуш страту вообще без физ демагаре, и всё равно это будет круто , НО БЛЯТЬ ПАНДА ,которые не пикать, не выстоять лайны не могу , ofc лучше КОЛов , Дарера , АЛ и ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3257 28 февраля 2012 Интересно , если фан пик Нави однообразен , то что за пик был в игре с КОЛ?....Любой стиль игры диктуется период развития самой игры и игроков, в доте 5.84с самым отстойным героем считался пудж, а Медузу не разрешали на чемпах, как имбовую, ещё 2 года назад - никто вообще не покупал кинжал, время идёт и страты меняются и если в доте 2 нет таких героев Друид, Нисай, ШД, Панда, игрок вынуждаются применять определённый спектр стилей + не говоря уже о редко пикабельных героях, но всё же - Морта, Ланая , Луна - помогли бы хоть как-то разнообразить пул Кери-ловкачей , дерево , которым так восхищаются в теме ,тоже нет какбэ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3258 28 февраля 2012 Интересно , если фан пик Нави однообразен , то что за пик был в игре с КОЛ?....Любой стиль игры диктуется период развития самой игры и игроков, в доте 5.84с самым отстойным героем считался пудж, а Медузу не разрешали на чемпах, как имбовую, ещё 2 года назад - никто вообще не покупал кинжал, время идёт и страты меняются и если в доте 2 нет таких героев Друид, Нисай, ШД, Панда, игрок вынуждаются применять определённый спектр стилей + не говоря уже о редко пикабельных героях, но всё же - Морта, Ланая , Луна - помогли бы хоть как-то разнообразить пул Кери-ловкачей , дерево , которым так восхищаются в теме ,тоже нет какбэ.... один простой вопрос - кери венга пуджи и.т.д. без фуры чена и козы которые делают 90 процентов гейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #3259 28 февраля 2012 открыл овнед во первых дота1 во вторых фраза хорошо в первой фазе банят баланара ПОТОМУ ЧТО МУН ХОРОШО ИСПОЛНЯЕТ помнится год назад блонд орал что критай банит героев не потому что на нём хорошо играет соперник, а потому что он мешает СТРАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #3260 28 февраля 2012 Интересно , если фан пик Нави однообразен , то что за пик был в игре с КОЛ?....Любой стиль игры диктуется период развития самой игры и игроков, в доте 5.84с самым отстойным героем считался пудж, а Медузу не разрешали на чемпах, как имбовую, ещё 2 года назад - никто вообще не покупал кинжал, время идёт и страты меняются и если в доте 2 нет таких героев Друид, Нисай, ШД, Панда, игрок вынуждаются применять определённый спектр стилей + не говоря уже о редко пикабельных героях, но всё же - Морта, Ланая , Луна - помогли бы хоть как-то разнообразить пул Кери-ловкачей , дерево , которым так восхищаются в теме ,тоже нет какбэ.... один простой вопрос - кери венга пуджи и.т.д. без фуры чена и козы которые делают 90 процентов гейма? было дело - банили чена , как видим не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение