Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

щас забанят бэтрайдэра и ликантропа, если на забанят то фп точно тибо бэтрайдер или ликантроп

...

пропущены повторения этой фразы в десяти вариациях

...

фп - панда

ОЙ Я ПРО ПАНДУ ЗАБЫЛ КАК ОНА В ПИК ВОШЛА

Поделиться сообщением

щас забанят бэтрайдэра и ликантропа, если на забанят то фп точно тибо бэтрайдер или ликантроп

...

пропущены повторения этой фразы в десяти вариациях

...

фп - панда

ОЙ Я ПРО ПАНДУ ЗАБЫЛ КАК ОНА В ПИК ВОШЛА

пикают героя

ЭТО ТОЧНО ГЕРОЙ ДЛЯ ФЭРАРИ

пикают героя

НЕ ТОТ НЕ ДЛЯ ФЭРАРИ, ЭТОТ ДЛЯ ФЭРАРИ

пикают еще одного героя

ТОТ КАРОЧЕ В ЛЕС ПОЙДЕТ, А ВОТ ЭТОТ ДЛЯ ФЭРАРИ

ну и в конце

НУ КАКА Я И ГОВОРИЛ ФЭРАРИ НА %рандомгерой%  :nate:

Поделиться сообщением

банят шд и лича(в европе банили сто лет назад)

ОЙ ТУТ КАКИЕТО НОВЫЕ ПРАВИЛА ЧТОЛЕ

Поделиться сообщением

а вообще конечно для ностальгии можно посмотреть, но не стрим а реплей

китайцы почему то вложили хуй в качество стримов

Поделиться сообщением

Интересно , если фан пик Нави однообразен , то что за пик был в игре с КОЛ?....Любой стиль игры диктуется период развития самой игры и игроков, в доте 5.84с самым отстойным героем считался пудж, а Медузу не разрешали на чемпах, как имбовую, ещё 2 года назад - никто вообще не покупал кинжал, время идёт и страты меняются  и если в доте 2 нет таких героев Друид, Нисай, ШД, Панда, игрок  вынуждаются применять определённый спектр стилей + не говоря уже о редко пикабельных героях, но всё же - Морта, Ланая , Луна - помогли бы хоть как-то разнообразить пул Кери-ловкачей , дерево , которым так восхищаются в теме ,тоже нет какбэ.... :sad:

один простой вопрос - кери венга пуджи и.т.д. без фуры чена и козы которые делают 90 процентов гейма?

было дело - банили чена , как видим не помогло

Есть 4 героя,которыми нави унижают огрызков,а бана только 2 :buba:

Поделиться сообщением

Интересно , если фан пик Нави однообразен , то что за пик был в игре с КОЛ?....Любой стиль игры диктуется период развития самой игры и игроков, в доте 5.84с самым отстойным героем считался пудж, а Медузу не разрешали на чемпах, как имбовую, ещё 2 года назад - никто вообще не покупал кинжал, время идёт и страты меняются  и если в доте 2 нет таких героев Друид, Нисай, ШД, Панда, игрок  вынуждаются применять определённый спектр стилей + не говоря уже о редко пикабельных героях, но всё же - Морта, Ланая , Луна - помогли бы хоть как-то разнообразить пул Кери-ловкачей , дерево , которым так восхищаются в теме ,тоже нет какбэ.... :sad:

один простой вопрос - кери венга пуджи и.т.д. без фуры чена и козы которые делают 90 процентов гейма?

было дело - банили чена , как видим не помогло

Тебе делать нехуй, что начал спорить с Блондом по поводу Нави и евродоты? Правильно говорить не кто хуже или кто лучше, а кому что по душе. Как в футболе, в каждой стране свой футбол, топ 1 каждой нормальной страны конкурирует наравных друг с другом, пусть дерет всех Барса :smile:, но в личных встречах против Манчестера или другой топ команды, рубятся они будь здоров с шансами для обоих, так и дота.

Европа не хуже, евродота просто другая и все.

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

посл стр просто тотал  :avtorklif: боже помоги мне

Поделиться сообщением

ты посты удаляешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тебя затролели

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посты почана с ником Nezavisimost удаляют, на пд нет свободы слова бро  :xd:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

сьеби с топана, ни аргументов, ни понимании ситуации, ни веса, ни мысли - буду дальше тереть - сплошной троллинг  :yes:

Поделиться сообщением

завтра ворвусь

Поделиться сообщением

сьеби с топана, ни аргументов, ни понимании ситуации, ни веса, ни мысли - буду дальше тереть - сплошной троллинг  :yes:

ХАХАХАХА, ДА ТЫ ОБОСРАЛСЯ

Поделиться сообщением

:yes: Окей я обосрался, а теперь сбеби и не появляйся

Поделиться сообщением

ХАХАХАХА, ДА ТЫ ОБОСРАЛСЯ

Помоему он кончил :lol:

Поделиться сообщением

:yes: Окей я обосрался, а теперь сбеби и не появляйся

:opasnoste:

Ты нахуя обижаешься? Я же писал не с целью дискридитировать тебя. Просто люди должны быть вкурсе какое говно им прийдется смотреть. Молодые неокрепшие умы верят что гондар нафармивший брасер становится невъебенно жоским. :palevojein:

Поделиться сообщением

Может наконец то мы увидим 3 игры и ровное противостояние  команд. IG впереТ  :metalhead:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

попытки блонда перестать лизать анус китайской доте очевидны, кстати, но пока еще поциент не окончательно выздоровел

я посмотрел игру номер 1 между пандой и дк

это пиздец

фейл на фейле, бомжепики, отдачи по кд, бэтрайдер обоссанный

и комментатор говорит "необычная но очень интересная дота"

ты бы уже желчью изошелся если бы такая хуйня творилась в матче нави против м5

UPD:

да кстати если бы ты смотрел европу то айтемы в стиле медальки на венике не были бы для тебя открытием

Поделиться сообщением

эх блонд , ты взял на себя тяжёлую ношу , теперь ты должен в соло нести свой крест  :lamocomp:

Поделиться сообщением

у меня всё равно остаются вопросы ,  ну допустим пики  нави - однообразны , но тогда фан пики поидее должны быть интересны , или они неинтересны потому , что не выглядят как фан пики , а как наигранные страты?(офк это не заслуга нави , а нубовство оппонентов)  И в самом деле , если Бёрнинг будет анигилировать на Друиде - кто-то ему скажет , что пики ДК однообразны?Если у нави есть 3-5 пиков , при которых отлетает оппонент - это знак качества , мне так кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...