Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

без звука можно смотреть

Поделиться сообщением

попытки блонда перестать лизать анус китайской доте очевидны, кстати, но пока еще поциент не окончательно выздоровел

я посмотрел игру номер 1 между пандой и дк

это пиздец

фейл на фейле, бомжепики, отдачи по кд, бэтрайдер обоссанный

и комментатор говорит "необычная но очень интересная дота"

ты бы уже желчью изошелся если бы такая хуйня творилась в матче нави против м5

UPD:

да кстати если бы ты смотрел европу то айтемы в стиле медальки на венике не были бы для тебя открытием

ага, так оси на айкапе играли

фаст медалька на веноме соломид - фаст рошан  :avtoradolf:

ОСИ - гуру пика и итембилдов  :avtoradolf:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

независимость тотально зашкварился  :avtoradolf:

базили медальки кони люди все смешалось  :lostneprowaet:

я тя вощм предупредил - без конкретики твоих толстых постов здесь никто не увидит в дальнейшем.

....на тя то офк похуй...просто говно оч быстро разрастается...вон -  сразу же еще 2 долбика нарисовалось, а до тебя 100 стр такого не было. Все уже утерли за год, кому надо смотрит, кому нет - нет  :nate:

Поделиться сообщением

что тут говорить, поциент видимо от слова поц  :metal: И китайцы один хрен в 1 дотан играют, играли и будут играть на уровень лучше Европы, кто этого не признает, у того мозговые слизни  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

что тут говорить, поциент видимо от слова поц  :metal: И китайцы один хрен в 1 дотан играют, играли и будут играть на уровень лучше Европы, кто этого не признает, у того мозговые слизни  :nate:

ещё к тебе видика не хватает :buba:

Поделиться сообщением

новый сезон, новая карта  - надеюсь поиграют еще до лета  :buba:

Поделиться сообщением

я хочу посмотреть, как пердаки сгорят у еврофанатов, когда китайцы в доту 2 заиграют. Ради этого готов даже, чтобы они на доту 1 забили  :avtoradolf:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я хочу посмотреть, как пердаки сгорят у еврофанатов, когда китайцы в доту 2 заиграют. Ради этого готов даже, чтобы они на доту 1 забили  :avtoradolf:

да ну нах  :ginsgnil: еще месяц будут привыкать  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не знаю может может блонду стоит бухнуть слегка перед стримом , а то уж как-то больно серьёзно ко всему относится

дальше не читал  trollface.gif

ахаха блядь    в своём стиле  :avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

да ну нах  :ginsgnil: еще месяц будут привыкать  :fffuuu:

через месяц  будут на уровне бомжей аля  фнатик мтв квантик , Максимум  :nate:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

в доте 2 другие ставки, если в европе будет достаточно ланов и онлайн турниров, а не как в 1 доте.. то будут китайцы хуи глатать.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

аналитика  :palevojein:

Поделиться сообщением

в доте 2 другие ставки, если в европе будет достаточно ланов и онлайн турниров, а не как в 1 доте.. то будут китайцы хуи глатать

А чо китайцам нельзя выезжать на евро турниры? :dunno: :dunno:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

блонд уныл, и аналитика у него на уровне аптб 3к+

толи дело синдерен или джерри

реал про игроки дают норм оценку,и свое апторитетное мнение, при этом приятно вещают (это про синдерена)

тоесть единственное что есть в стримах блонда - это аналитика. но не являясь хорошим игроком в доту а просто ее смотря нельзя анализировать правильно и глубинно, можно сделать лишь некоторые общие выводы, которые для ИГРАЮЩИХ в доту уже стали чутьли не азами. другая часть его аналитики - констатация фактов. тоесть он не может заранее сказать для чего пикнули тех или иных героев, куда они пойдут и что из этого выйдет. он смотрит куда они уже по факту идут/приходят, смотрит куда пошел противник, и уже делает выводы навроде "вот врке придется терпеть против триплы", хотя через 2 минуты 1-2 саппорта пойдут роамить, гангать, стоять на других лайнах, и вр уже не особо терпит, но и сделать ничего особо не может...

отличе (одно из отличий) хорошей аналитики в том что из предпосылок предсказывают вероятные развития событий, причем рассказывая почему так развернется а не иначе, для чего взяли того или иного чара в конкретной ситуации и прочее

кароче у блонда даже аналитика не очень

ДА ВЫ ОБЕЗУМИЛИ :palevojein:

инфы о игре у него ровным счётом столько же сколько и у игрока  :lol:

Перетяжки и движения говориш ему не предугадать :xd:,так это тебе никто не скажет никогда точно,ни 1 про игрок не скажет с 100% уверенностью какой мув будет от команды следующим,это всё равно что не 1 футболист не может быть уверен пойдёт ли месси в обводку,или обыграется с иньестой в отдельном эпизоде,потому что всё это ситуационно офк.

Но если обычн по пику он всегда может сказать,приоритетно ли расставили лайны,т.е. смогут ли они отдефить драки за первые т1,поразмышлять,как возможно было бы профитнее их поставить,при этом учитывая индивидуальность каждой китайской тимы,ибо просмотрел в разы больше их игр,чем любой евро про игрок,который сможет вам дать 0 инфы о китайских играх.

О поповоду того,что он неможет сказать для чего берутся чары,и куда они пойдут,это вообще эпик фейл :lol:,ты стримы его смотрел вообще?

Поделиться сообщением

ща вкл  :metal:

Поделиться сообщением

странновато что полуфиналы бо3 только, а не бо5. Все таки г1

Поделиться сообщением

бх будет в бане

вот второй фазе только если что, в первой будет акс  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...