PUppee #3521 3 марта 2012 медведь хотя начали как-то не очень уверенно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3522 3 марта 2012 Веник в бане, зато раста в пике Раста вообще из бана выходить не должна, странная игра вообщем Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3523 3 марта 2012 Веник в бане, зато раста в пике Раста вообще из бана выходить не должна, странная игра вообщем ед странными здесь были баланар и ес в первой фазе и кираса от дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #3524 3 марта 2012 Блонд или Версюта, Версюта или Блонд надеюсь будет Каспер неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3525 3 марта 2012 а че в разделе доты2? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #3526 3 марта 2012 а как оригинал этой песни называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3527 3 марта 2012 а че в разделе доты2? я и д2 коменчу, старый топан просто апать не хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3528 3 марта 2012 а как оригинал этой песни называется? Blue Stahli – ULTRAnumb чуань на вр кончено как всегда сваязка eredar об ед дерево на руне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #3529 3 марта 2012 а как оригинал этой песни называется? Blue Stahli – ULTRAnumb чуань на вр кончено как всегда спс ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3531 3 марта 2012 а we от премьер лиги отказались? у них там как бэ игра http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/114241 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3532 3 марта 2012 Веник в бане, зато раста в пике Раста вообще из бана выходить не должна, странная игра вообщем ед странными здесь были баланар и ес в первой фазе и кираса от дк Скорее бы команды набрали нормальную форму, смотреть не сильно интересно, надега на финал винеров Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3533 3 марта 2012 а че каво бо-скоко? и счет какой? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3536 3 марта 2012 а че каво бо-скоко? и счет какой? бо3 ...эта первая...да, бтв там пугна с вардом против eredar & slayer просто сам Бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3537 3 марта 2012 а че каво бо-скоко? и счет какой? бо3. 1-0 в пользу ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3538 3 марта 2012 качество на уровне все таки нет Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3539 3 марта 2012 Задротствую в ла2, поэтому смотрел в альтабе. Но игра понравилась, WE молодцы. Надеюсь на эпик во второй, надо подсобраться им. Блонду, как всегда в прочем, огромное спасибо за стрим. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] Только заметил, что переехал в другой раздел. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение