Linux_Xp #3641 3 марта 2012 и еще линукс сосал помню тему про ликана у него потом были аналогичные темы про нескольких героев, где он пытался доказать практически тоже самое - типа, что именно этот герой лучший в доте Еще была тема про сирену соло мид, я его тоже карал пабы. Ой как карал. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3642 3 марта 2012 ЭПИК :pray: не заметил там и грамма эпика ве показательно запушили сторону за 20 минут, а потом решили "подфармить" и "потупить" фиданули пару раз, дали сравнять счёт потом уже иг, имея преимущество решили, что время играет на них (ага, против бруды и дк-то ) и фармили, фармили, фармили.. короче, туртлили, в лучших традициях старых ЛГД с zsmj недотуртлили, дали себя гангануть, проебали ещё одну сторону проебали игру ну и конечный счёт 20-20 за 50 примерно минёт как бэ намекает, что эпиком и не пахло я немного отвык после кери венг потм и.т.д. НУ ...да офк куча фейлов, немотивированного тертлинга и эпичной отдачи жоу....но всетаки неплохо для WE ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3643 3 марта 2012 Я опять все пропустил? Или еще не началась игра? нет ты ничего не пропустил. сейчас вот-вот 3яя игра начнётся. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3644 3 марта 2012 ЭПИК :pray: не заметил там и грамма эпика ве показательно запушили сторону за 20 минут, а потом решили "подфармить" и "потупить" фиданули пару раз, дали сравнять счёт потом уже иг, имея преимущество решили, что время играет на них (ага, против бруды и дк-то ) и фармили, фармили, фармили.. короче, туртлили, в лучших традициях старых ЛГД с zsmj недотуртлили, дали себя гангануть, проебали ещё одну сторону проебали игру ну и конечный счёт 20-20 за 50 примерно минёт как бэ намекает, что эпиком и не пахло я немного отвык после кери венг потм и.т.д. НУ ...да фок куча фейлов, немотивированного тертлинга и эпичной отдачи жоу....но всетаки неплохо для WE ящитаю да ВЕ давно уже пора заиметь яички и перестать бояться "грандов" могут же выигрывать если бы они и эту игру отдали, как отдали победу ДК (в игре с аксом), то можно было бы смело говорить, что команда не научилась ничему за полгода мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3645 3 марта 2012 Не ну начали WE заебись канешно как скилачиЬ, особенно удивил бист выйгравший мид довольно уверенно ну и тайминговые перетяжки сапов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3646 3 марта 2012 да вот только он и до этого тоже был и на лайне им не стояли даже уебаны в 1к уж тем более на см уж тем более против лича и бета, которых ты, на словах, обоссывал на изичах, да ещё и пт+владимир фармил за 5 минут А вот пиздишь брятюнь обоссаный. Я топик создавал тогда когда ликан был не бафнут (игровой размер волков уменьшили чтоб они не стопили) , а юзать его начали как-раз таки после этого бафа, до него его пикали не чаще чем какого нибудь леорика. ахаахахаха ну да, конечно я думаю 99% волкопикеров даже не в курсе были, что размер моделек меняли а учитывая, что кроме этих изменений его только нерфили (аура/пассивка больше не на всю карту распространялась) и главная суть твоего топана была в том, что ты с пеной у рта пытался доказать, что ликану лучше стоять на лёгком лайне, чем изначально в лесу ВЕДЬ НЕ СОЛО ОН ЕЩЁ И УБИВАТЬ МОЖЕТ Так и есть, любой нормальный игрок в соло лайне в игре на икапе получит больше профита чем стоя в лесу, и только уебки как ты могут это отрицать. Ведь в минуту с 2х паков крипов ликан получает 476 exp. В лесу средний опыт варьируется от 250 - 350 в минуту от везения на крипов. Так что сосешь ты. особенно против лича и бета, которые тебя даже к крипа не подпускают :lol: но ты же не только имеешь 100% кс против них, да ещё и убиваешь :mage: почему ты не учёл бонус экспы за киллы? ты такой конченый, что заново тебе пытаться чтото объяснить даже желания нет офк, я играю на икапе, успевал фарить 8/8 на миде и лес волкамию А хуле? 5-0 хоть делал на айкапе им? :NYpray: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3647 3 марта 2012 еще игры будут? yes ronaldy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3648 3 марта 2012 чёт звуковой ряд с видео потоком жестко контрастирует __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3650 3 марта 2012 Не ну начали WE заебись канешно как скилачиЬ, особенно удивил бист выйгравший мид довольно уверенно ну и тайминговые перетяжки сапов офк не зря ведь у них 2009 и 820 в тренерах тактически-то они подгованы как надо и ёрли гейм диктуют хорошо а вот потом, когда нужно импровизировать, - начинают сливаться обычно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3651 3 марта 2012 Я мб чутка опоздаю на пикобаны, чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3652 3 марта 2012 Не ну начали WE заебись канешно как скилачиЬ, особенно удивил бист выйгравший мид довольно уверенно ну и тайминговые перетяжки сапов офк не зря ведь у них 2009 и 820 в тренерах тактически-то они подгованы как надо и ёрли гейм диктуют хорошо а вот потом, когда нужно импровизировать, - начинают сливаться обычно импровизация была в том чтобы подождать 2 рошу с тем же успехом они могли подождать пока все враги заблудившись попадут под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3653 3 марта 2012 Я мб чутка опоздаю на пикобаны, чаек второй бан какой будет? кто то проебался и удалил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3654 3 марта 2012 ебана рот сулабира о5 не забанили чем они думают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3655 3 марта 2012 я и есть ошибся но резко почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3656 3 марта 2012 о5 ДК и друид, ебаная предсказуемая и скучная европейская дота просто отсасывает :xd: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3657 3 марта 2012 ебана рот сулабира о5 не забанили чем они думают то это же гениальные китайцы так задуманно ну щас хотябы гондоры фурионы зададут движухи :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3658 3 марта 2012 ебать :pray: медведь 1300 + фазы 6 минута мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3659 3 марта 2012 ебать :pray: медведь 1300 + фазы 6 минута ебать ! как я люблю крипов спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3660 3 марта 2012 как же они заебали отдаваться на ровном месте Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение