FreezingEFL #3701 3 марта 2012 Да они могли в моменте,где у дерева пол хп снесли (+заяюзали глиф) - попробовать просто пойти под смоуком тупо снести дерево.Настолько перестраховывались :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3702 3 марта 2012 неужели они закончили эту хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3704 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3705 3 марта 2012 стрим блонда оффлайн, скинте чо есть Ну захожу на стрим блонда пишит оффлайн, а в ниже показано что он стримит ВТФ БЛЕАТьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3706 3 марта 2012 но в любом случае чувствуется что яйца у парней появились - бтв что мешало тупо пойти в смоуке на пропушенный топ убить аутпушера и сломать трон с агой 6 в 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3707 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал да там за первые 25 минут фэйлов было на бо3 игру от дк, например както совсем не впечатляет иг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3708 3 марта 2012 игра с интригой Будет ли пятый рошан и что в нем найдут игроки, хоть ожидание рапиры оправдали Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3709 3 марта 2012 2009 пизде радостный наверно :D SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3710 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал да там за первые 25 минут фэйлов было на бо3 игру от дк, например както совсем не впечатляет иг меня больше впечатлил эпик хук кловерка на ботоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3711 3 марта 2012 Да они могли в моменте,где у дерева пол хп снесли (+заяюзали глиф) - попробовать просто пойти под смоуком тупо снести дерево.Настолько перестраховывались :NYdunno: правила нельзя же бэкдорить ничего дальше т2 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3712 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал да там за первые 25 минут фэйлов было на бо3 игру от дк, например както совсем не впечатляет иг меня больше впечатлил эпик хук кловерка на ботоме Где то уже я видел такой фейл, был разговор что это не промах, а скиловое уклонение. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3713 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал да там за первые 25 минут фэйлов было на бо3 игру от дк, например както совсем не впечатляет иг меня больше впечатлил эпик хук кловерка на ботоме Где то уже я видел такой фейл, был разговор что это не промах, а скиловое уклонение. про года так говорили, когда он сфом ультил в 0 человек это он, мол, не ультом промазал - это он врагов отпугивал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3714 3 марта 2012 но IG конечно пзд дабла из вр бх где фармит вр + отдать такой пик...этж пзд как относится к врагу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3715 3 марта 2012 такая на самом деле херня миллиард фэйлов игры овер 45 минут без фейлов? не не слышал да там за первые 25 минут фэйлов было на бо3 игру от дк, например както совсем не впечатляет иг меня больше впечатлил эпик хук кловерка на ботоме Где то уже я видел такой фейл, был разговор что это не промах, а скиловое уклонение. про года так говорили, когда он сфом ультил в 0 человек это он, мол, не ультом промазал - это он врагов отпугивал Из ТРов кто то тогда промазал, а год тогда знатно настращал противника Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3716 3 марта 2012 Вощем с пандой я думаю будет эпик видно что парни тренируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3717 3 марта 2012 но IG конечно пзд дабла из вр бх где фармит вр + отдать такой пик...этж пзд как относится к врагу надо оба фармили задача даблы была проста - не фидануть и не быть обоссышами они знали ведь что на топе будет медведь и его будут опекать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3718 3 марта 2012 но IG конечно пзд дабла из вр бх где фармит вр + отдать такой пик...этж пзд как относится к врагу надо оба фармили задача даблы была проста - не фидануть и не быть обоссышами они знали ведь что на топе будет медведь и его будут опекать БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3719 3 марта 2012 Жалко не увидели противостояние люкана и друида, банят его, а медведя не хотят почему-то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3720 3 марта 2012 Жалко не увидели противостояние люкана и друида, банят его, а медведя не хотят почему-то В первой, ожидали медведа, пошли триплой на хард абузить нет так жеско порабатили - друид тащит Во второй - о5 же отдают друида,жеско абузят ерли гейм, денят крипов ему в миде без гангов - фейлы - но игра тащится В третьей - Иг прорсто думали что они не смогут исполнить им - а они взяли так с фурионом и за 10 минут - 3к потом фейлы фейоы фейлы - рапира - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение