Alekzendr #3721 3 марта 2012 Жалко не увидели противостояние люкана и друида, банят его, а медведя не хотят почему-то В первой, ожидали медведа, пошли триплой на хард абузить нет так жеско порабатили - друид тащит Во второй - о5 же отдают друида,жеско абузят ерли гейм, денят крипов ему в миде без гангов - фейлы - но игра тащится В третьей - Иг прорсто думали что они не смогут исполнить им - а они взяли так с фурионом и за 10 минут - 3к потом фейлы фейоы фейлы - рапира - победа Напомнили игры с фармящим морфом, только теперь это пуш называется Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3722 4 марта 2012 ничего не смотрел. был в китае. пролинкуй на воды иг-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3723 5 марта 2012 У WE с уходом кристала отрасли яички + Панде надо собраться и на мотивации тащить . бо3 думаю бут эпик :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3725 5 марта 2012 Во сколько сегодня будут игры? в 16 по Мск как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3726 5 марта 2012 we отлично показали себя в игре против ig - особенно ёрли гейм от we очень радовал. а вот панда не показала ровным счетом ничего в игре против дк. но всё таки ig не ровня dk. так что думаю будет 2-1 в пользу we. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3727 5 марта 2012 ImbaPlz link=topic=275766.msg2029401551#msg2029401551 date=1330945636] we отлично показали себя в игре против ig - особенно ёрли гейм от we очень радовал. а вот панда не показала ровным счетом ничего в игре против дк. но всё таки ig не ровня dk. так что думаю будет 2-1 в пользу we. да и с лав они тоже чето не оч реквестирую бма и дк 1ым даблпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3728 5 марта 2012 Prodota > Prodota Forum > DotA 2 > Стримы DotA 2 > Тема: [sOON!] PANDA VS WE stream by Blond какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3729 5 марта 2012 БЛЯ вроде восстановил инет, но мб будут лаги, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3730 5 марта 2012 блонд, не будь пидрилой. если не хочешь линковать то хотя бы кратко расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3731 5 марта 2012 блонд, не будь пидрилой. если не хочешь линковать то хотя бы кратко расскажи я их не переименовывал посл на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3732 5 марта 2012 блонд, не будь пидрилой. если не хочешь линковать то хотя бы кратко расскажи в топиках в реплеях есть китайские воды к каждой игре вод мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3733 5 марта 2012 да я лучше блонда бы послушал вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #3734 5 марта 2012 2 минутки аналитики почему COL проиграли вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIKcter #3735 5 марта 2012 час назад же должны начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3736 5 марта 2012 час назад же должны начать играть нет же - как обычно в 16 по Мск 20 по китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3737 5 марта 2012 посмотрел бы стрим, но задроченое качество и картавый коментатор, эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3738 5 марта 2012 3 милишника первыми пиками панда жарит похуй на инвокера ахахах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3739 5 марта 2012 Обилие жестких станов впечатляет У вас не лагает или это провайдер глючится? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #3740 5 марта 2012 Обилие жестких станов впечатляет У вас не лагает или это провайдер глючится? У блонда лагает,картинка пропадает. У китайцев все нормально. Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение