WaRR #3761 5 марта 2012 копа, лешарак, фижура это так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3762 5 марта 2012 копа, лешарак, фижура это так надо? ну копа она и есть копа фижура мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3764 5 марта 2012 на какой версии играют китайцы? 73 же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3767 5 марта 2012 нихуя не красавцы. тянут много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3768 5 марта 2012 копа копа :fffuuu: а играют кстати заебись, захотел пикнуть таурена, но вспомнил что в дотке 2 его нет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3772 5 марта 2012 бля сколько можно не знают что делать на карте = фармят в конце прошлого сезона я уж понадеялся, что 50+минутные игры позади - но НЕТ опять все забыли про волка/чена и пуш первые 20-25 минут воюют, а потом залегают на дно и фармят до 60й минуты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3774 5 марта 2012 всё равно лучше игры , чем в евродоте а особенно в доте2 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3775 5 марта 2012 we все таки молодцы, ошибаються конечно, но все равно дотаскивают) надо уходить, надеюсь воды будут, приду досматрю удачи we :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3777 5 марта 2012 надеюсь вторая игра будет гораздо быстрее и в пользу ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3778 5 марта 2012 Жалко конечно что всякую хуету по д2 презентуют как незнамо что, эталон хорошего вкуса, а настоящая дотца прозябает ладн просто меня не любили, но и сами же пптв не чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3779 5 марта 2012 Классный пик же, нестандарт Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3780 5 марта 2012 пик норм, лайны отстояли...интерсено что не стали как-то дефлтно типа дабла аа ес на хард копа изи и слард мид....а чифтейн мид просто :mage: ну в в принципе против биста без гангов норм стоит вощем норм все вышло, кроме т1 товеров с аегой...из-за этогои затянулось, еслиб норм за них неожиданно подрались закончилось бы за минут 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение