Blond #4121 6 марта 2012 жаль лгд. но играют слишком однообразно. варлок\ бх у ЛГД? то о чём я и говорил во время пика. может задумка и не плоха, но как стоять на лайне то? агрессивные даблы у дк, отличный замес и ганк. и спушивают хорошо тавы. а у лгд 4 бомжа и силар ну да...тупо копирнули у IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4122 6 марта 2012 блин проматал эпичную драку. А воды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4123 6 марта 2012 блин проматал эпичную драку. А воды будут? обрабатываются походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4125 6 марта 2012 Что вторую доту перестал коментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4126 6 марта 2012 посмотрел 1ую игру, думал приду посмотрю остальные, 2ая игра вод остановлен на месте когда после фейлов дк lgd забрали рошана, а 3ья игра вообще только стадия пиков, wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #4127 6 марта 2012 Просто играют также агрессивно,также сносятся тавера,только по одному:они не настолько самоуверенны)) ДА ЕТО ОВЕР СКИЛЛ !!!!!!!!!! Да это случайно получилось из-за того,что вр ушла на на лёгкую,а бх на мид.Нессаж на фрифарме раскачался,снёс тавер,потом перешёл на мид,снёс тавер,потом на нижнюю,снёс 2 тавера.Там особо даже файтов не навязывалось.Такая же ситуация была в играх вани.Это очень было трудно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4128 6 марта 2012 посмотрел 1ую игру, думал приду посмотрю остальные, 2ая игра вод остановлен на месте когда после фейлов дк lgd забрали рошана, а 3ья игра вообще только стадия пиков, wtf? ваще хз че с этими водами - нажимал все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4129 6 марта 2012 Что вторую доту перестал коментить? д2 какая-то не оч...я ее коментил то тока потому что ниче не было ...для души так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4130 6 марта 2012 Что вторую доту перестал коментить? д2 какая-то не оч...я ее коментил то тока потому что ниче не было ...для души так сказать Реквестирую масс переход китая в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4131 6 марта 2012 Что вторую доту перестал коментить? д2 какая-то не оч...я ее коментил то тока потому что ниче не было ...для души так сказать Реквестирую масс переход китая в д2 проиенять сегодняшние игры на фуриона и антимага :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4132 6 марта 2012 Что вторую доту перестал коментить? д2 какая-то не оч...я ее коментил то тока потому что ниче не было ...для души так сказать Реквестирую масс переход китая в д2 проиенять сегодняшние игры на фуриона и антимага :fffuuu: :fffuuu: Вторую к сожалению не видел, посмотрю вод после игры маузов на RaidCall. Но первая игра шедевр, декрипс на пугне по таймингу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4133 6 марта 2012 кому не сложно дайте плз ссылки на реплеи 2 и 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #4134 6 марта 2012 Пока дота2 не станет нормальной,и не будут добавлены все актуальные герои,хрен китай перейдёт на доту2,потому что умные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4135 6 марта 2012 кому не сложно дайте плз ссылки на реплеи 2 и 3 игры риплеев не будет никогда, китайский вод чекни потом в теме риплеев первого дотана, пупе скинет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285355.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4136 6 марта 2012 там щас 3ью игру повторяют ве и панды, я как раз ее не смотрел) интересно там можно как то переключать, проматывать или что то вроде этого, китайский не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4137 6 марта 2012 там щас 3ью игру повторяют ве и панды, я как раз ее не смотрел) интересно там можно как то переключать, проматывать или что то вроде этого, китайский не знаю не ты ща смотришь стрим, а вод это ролик залитый на китайский аналог ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4138 6 марта 2012 я понял, походу придется пару суток подождать, а жаль завтра we нельзя будет фейлить жестко, боюсь что если с lgd совершат ошибки, они уже не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4139 7 марта 2012 кому не сложно дайте плз ссылки на реплеи 2 и 3 игры риплеев не будет никогда, китайский вод чекни потом в теме риплеев первого дотана, пупе скинет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285355.0 уже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение