Blond #4221 7 марта 2012 скока игр ещё7 еще 1, решающая кто поедет на лан, скока раз дропало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4222 7 марта 2012 druid перемещается во вторую фазу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4223 7 марта 2012 скока игр ещё7 еще 1, решающая кто поедет на лан, скока раз дропало? тока зашел хз на ссчёт дропов. заебись на самую решевую пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4224 7 марта 2012 Именно Сумо напоминают игры китайцев: хитрая битва толстяков Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #4225 7 марта 2012 ну ка запили ка адрес своей странички в вк хочу порыться у тебя в аудиозаписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4227 7 марта 2012 Именно Сумо напоминают игры китайцев: хитрая битва толстяков :trollface: пизадто там бтв формили Ваще класно реализуют страты модернизированные - соло мид чифтейн, фармящий бх и идеально терпящая panda и прооч Нравятся - если ща затащат - это путевка в топ2-3 на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4228 7 марта 2012 Именно Сумо напоминают игры китайцев: хитрая битва толстяков пизадто там бтв формили Ваще класно реализуют страты модернизированные - соло мид чифтейн, фармящий бх и идеально терпящая panda и прооч Нравятся - если ща затащат - это путевка в топ2-3 на будущее хочу вод посмотреть с таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #4229 7 марта 2012 просто я смотрю у тя много миксов есть Celldweller'a и вотэто I Will Never Be The Same - Fantasy тоже понравилось ну дай ну дай ну дай плизики :geys: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4230 7 марта 2012 если WE сольют, то только изза лича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4231 7 марта 2012 Водота блядь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4232 7 марта 2012 клок неплох весьма ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4233 7 марта 2012 ВИНДРУННЕР :pray: :pray: :pray: :pray: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4234 7 марта 2012 Есть инфа, что WE не простят. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4235 7 марта 2012 респект) очень люблю играть тауреном) завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4236 7 марта 2012 2 сыра? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #4237 7 марта 2012 Рапира Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4238 7 марта 2012 Блин прекрати срываться на крик. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4240 7 марта 2012 108+554 урона Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение