LinaR1g #4282 8 марта 2012 WE молодцы все таки, кстати в 3ьей игре действовали грамотно заработав преимущество после старта, ждали рошанов, фармя в это время необхадимые итемы, правда боялся что пропустят ганги под смоуком (особенно хороший момент был у lgd когда СМка под инвизом вард в их лесу поставила и у них был просто о**енный вижен, но побоялись что то делать). В итоге молоцы, прогрессируют. Дк конечно хороший персонаж и для стартового пуша, мидл гейма и когда 3ью трансформу апает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4283 8 марта 2012 там лич норм сразу подтянулся к чифу в мид - даркритуал anti - ку + и цмка чутка фиданула а так норм офк грамотно запушили, опустили на лайне и не отдались....тока 1 раз жеско фиданули когда т2 на топе стоял а они тупо пошли в мид второй раз подряд, когда тза т3 отдались ...тогда чето у меня пзд яйца сжались :palevo: + эта рапира :palevo: Чет так ссыкливо было за них, но анти эт хуевый офк там был вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4284 8 марта 2012 ну я бы не сказал что ам уж совсем плохой вариант был, ему в начале не дали пофармить, это сыграло очень важную роль. Но по мне так связка АМ + Каус была как то неочень чтоли. Но это естественно мой непрофессиональный взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4286 8 марта 2012 ну я бы не сказал что ам уж совсем плохой вариант был, ему в начале не дали пофармить, это сыграло очень важную роль. Но по мне так связка АМ + Каус была как то неочень чтоли. Но это естественно мой непрофессиональный взгляд) Только СИЛАчи только ХАРДкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4287 8 марта 2012 стримить на 8 марта ? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #4289 9 марта 2012 Ждем Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4290 9 марта 2012 Прочитал как Женский китайский го(лос) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4291 9 марта 2012 :pray: мб застримишь? там вон китайцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #4292 9 марта 2012 блонд тайлу дтклаб стримить будет? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4293 9 марта 2012 блонд тайлу дтклаб стримить будет? не они ж никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4294 9 марта 2012 блонд тайлу дтклаб стримить будет? не они ж никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4295 12 марта 2012 Когда следующий врыв братуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4296 14 марта 2012 Да кстати будешь коментить DK vs Panda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #4297 14 марта 2012 я бы посмотрел хорошую доту1(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #4298 14 марта 2012 Когда следующий врыв братуха? его нет в Топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4300 14 марта 2012 Да кстати будешь коментить DK vs Panda? угу сеня чекнул, но чето панда пока не радуют, мб и отожмут 1 на лаке, но другие думаю будут анальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение