LGK42 #421 22 января 2012 Игра хуйня, ЕГ играли как говно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #422 22 января 2012 Игра хуйня, ЕГ играли как говно збс четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #424 22 января 2012 да играли норм просто блять отдали лича+войда+вр+сторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #425 22 января 2012 Блонд что думаешь по поводу м5 и артстайла, бред бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #426 22 января 2012 если опять на час затянут, то ты и не успеешь на нави. Хотя, они скорее всего тоже не вовремя начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #427 22 января 2012 блин, с удовольствием бы блонда смотрела, если бы качество было не таким ебаным пиздецом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #428 22 января 2012 блин, с удовольствием бы блонда смотрела, если бы качество было не таким ебаным пиздецом Ладно уж 3:4 было, но это пиздак. спичечный коробок посреди икрана, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #430 22 января 2012 вам же говорили, что это был рестрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #431 22 января 2012 Блонд что думаешь по поводу м5 и артстайла, бред троль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #432 22 января 2012 вам же говорили, что это был рестрим. да все равно даже когда не рестрим Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #433 22 января 2012 подкопи купи лучше с поддержкой 3д моник так сказать взгляд на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #434 22 января 2012 блин, с удовольствием бы блонда смотрела, если бы качество было не таким ебаным пиздецом не матерись, по губам настучу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #435 22 января 2012 блин, с удовольствием бы блонда смотрела, если бы качество было не таким ебаным пиздецом Веспира и блонд,блонд и веспира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #436 22 января 2012 подкопи купи лучше с поддержкой 3д моник так сказать взгляд на будущее может сразу 4д : с запахом,вибрации стула ,пшиками воды в ебло лицо бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #437 22 января 2012 Блядь да откройте вы стрим который рестримит блонд и слушайте блонда под него. Если б еще линк на него кинули было бы заебись, токо вместо этого каждый своим долгом считает сказать какие ег мудаки (ну и казик еще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #438 22 января 2012 блин, с удовольствием бы блонда смотрела, если бы качество было не таким ебаным пиздецом не матерись, по губам настучу слышь, ты думаешь если ты аплоадер, тебе все можно? лучше дай айпишник игры да бтв где вы их берете? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #439 22 января 2012 как по мне отдавать лича=проебывать так как дабла в миде с личем и кэрри отстоит охуительно + имбовый ульт и нюк, и мана бесконечна, +армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #440 22 января 2012 Блонд думает, что китайцы это эталон игры в доту клоун в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение