Blond #4581 25 марта 2012 с главной сгеймере уползла новость с датой финала смотри че нашел http://www.youtube.com/user/lovecoqu/videos?sort=dd&view=0&page=1 :opasnoste: :vau: :vau: :pray: :rickroll: все матчи перезалитые в 480 и 720р :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4582 25 марта 2012 с главной сгеймере уползла новость с датой финала смотри че нашел http://www.youtube.com/user/lovecoqu/videos?sort=dd&view=0&page=1 :opasnoste: :vau: :vau: :pray: :rickroll: все матчи перезалитые в 480 и 720р :opasnoste: Bingo Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4583 25 марта 2012 с главной сгеймере уползла новость с датой финала смотри че нашел http://www.youtube.com/user/lovecoqu/videos?sort=dd&view=0&page=1 :opasnoste: :vau: :vau: :pray: :rickroll: все матчи перезалитые в 480 и 720р :opasnoste: дак они и на ихнем ютубе в 720/1080 заливаются а так норм канал, подписался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4585 25 марта 2012 Блооооооонд, ты где??? Бушь стримить ДК портив МитрасТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4587 25 марта 2012 Реквестирую врыв элитного стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4588 25 марта 2012 сори не смогу, там же тоби впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4590 25 марта 2012 Все смотрим версуту пасаны и элитную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #4591 25 марта 2012 блон, поучавствуй в конкурсе стримеров на киберарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4592 25 марта 2012 блон, поучавствуй в конкурсе стримеров на киберарену да кстати, блонд было бы пиздато ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4593 25 марта 2012 Неееее, это вообще не але. Если Блонд свяжется с хохлом это чревато тем что он превратится в Вилата Хохол использует его, а потом сделает тоже самое что и с версютой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #4594 25 марта 2012 не ну чо бы нет? вилат помню в каком-то стриме даже хвалил блонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4595 25 марта 2012 не ну чо бы нет? вилат помню в каком-то стриме даже хвалил блонда. С версутой видишь что стало? А с Арти? Может давай еще Матрикса вспомним, их вилат тоже форсил и хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4596 25 марта 2012 не ну чо бы нет? вилат помню в каком-то стриме даже хвалил блонда. С версутой видишь что стало? А с Арти? Может давай еще Матрикса вспомним, их вилат тоже форсил и хвалил все зависит от человека а вилату думаю нужен такой человек как блонд ораторскими качествами и эмоциями вилат обладает с избытком а вот как раз аналитикой... ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #4597 25 марта 2012 не ну чо бы нет? вилат помню в каком-то стриме даже хвалил блонда. С версутой видишь что стало? А с Арти? Может давай еще Матрикса вспомним, их вилат тоже форсил и хвалил арти-нервный. матрикс по фану стримил+ он менеджер некстов, нахуй ему стримить. писюта основной стример пд, чего то жеж все таки добился. а блонд-это хорошая аналитика, которая нужна страладеру(не со смайлом же все время стримить). в дуэте бы им постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #4598 25 марта 2012 А блонд финал G-лиги будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4599 25 марта 2012 я так думаю что если блонд захочет он сможет пробиться в киберарену и вне конкурса. Другой вопрос захочет ли он этого ДК соснули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4600 25 марта 2012 Блонд пропустил хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение