tampax #462 22 января 2012 otlichnyi stream! jdu navi eg spasibo bratyun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #463 22 января 2012 почему качество плохое? а монитор гуд, могу посмотреть во всесь экран без черных рамок http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #464 22 января 2012 150 вьюверов, эпичные уебки иди продолжай сосать у вилона, не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #465 22 января 2012 запурджили,а не задиффузили и да лода показал что кэп он пока неоч и не мирана, а потма, да? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #467 22 января 2012 ну все понятно, в первой игре дали лоде пикнуть имба страту а во второй что те непонятно что пикнули, что те но так ег>лоды по скилу пока stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destro. #468 22 января 2012 если не найдешь айпи , то вот http://www.own3d.tv/game/Dota+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #469 22 января 2012 запурджили,а не задиффузили и да лода показал что кэп он пока неоч и не мирана, а потма, да? уебок Задиффузили ебано звучит прост,к тому же ударение неверно поставил прятать оскорбления в оффтопы ту изи фор ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #470 22 января 2012 запурджили,а не задиффузили и да лода показал что кэп он пока неоч и не мирана, а потма, да? уебок Задиффузили ебано звучит прост,к тому же ударение неверно поставил прятать оскорбления в оффтопы ту изи фор ми У меня рили мозг мягким стал от такой доты как вилат это столько лет выдерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #471 22 января 2012 ЧТО ИГРАЛО ТОКА ЧТО? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #472 22 января 2012 запурджили,а не задиффузили и да лода показал что кэп он пока неоч и не мирана, а потма, да? уебок Задиффузили ебано звучит прост,к тому же ударение неверно поставил прятать оскорбления в оффтопы ту изи фор ми У меня рили мозг мягким стал от такой доты как вилат это столько лет выдерживал привыкай к евродоте ибо китайцы уже не зарешают в д2 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #473 22 января 2012 ЧТО ИГРАЛО ТОКА ЧТО? iLaughing Us! - foxy universe track 5 - universe 1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #474 22 января 2012 ЧТО ИГРАЛО ТОКА ЧТО? iLaughing Us! - foxy universe track 5 - universe 1998 нащел таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #475 22 января 2012 короче : жду IP от DLL и врываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #477 22 января 2012 I am waiting for you last summer - Sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #478 22 января 2012 ЧТО ИГРАЛО ТОКА ЧТО? iLaughing Us! - foxy universe track 5 - universe 1998 нащел таки ну там вроде альбомчик целый,на нынешнем тотальном отсутсвии особых электро альтернативяпонское инди и я,я и японское инди ,послушаю на досуге чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #480 22 января 2012 кинь свой вк плейлист плс вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение