DLL #481 22 января 2012 короче : жду IP от DLL и врываемся чекаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #482 22 января 2012 Блондыч, ты не из вк музыку включаешь, да? я бы послушала подборку бай ю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destro. #483 22 января 2012 Блондыч, ты не из вк музыку включаешь, да? я бы послушала подборку бай ю из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #484 22 января 2012 кинь свой вк плейлист плс блонд красавела, респект. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #485 22 января 2012 Блондыч, ты не из вк музыку включаешь, да? я бы послушала подборку бай ю там куча запрещенного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #486 22 января 2012 кинь свой вк плейлист плс блонд красавела, респект. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #488 22 января 2012 Блондыч, ты не из вк музыку включаешь, да? я бы послушала подборку бай ю там куча запрещенного контента Поставь дэйзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #489 22 января 2012 ну и качество ну и подпись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #490 22 января 2012 что щас за трек играет? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #491 22 января 2012 195 вьюеров шас за 200 перевалит лучше уж ето чем уебок не смотревший побег из Шоушенка старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #492 22 января 2012 давай плейлист щас тоже офигенный трек играет или кидай сюда каждую Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #493 22 января 2012 195 вьюеров шас за 200 перевалит лучше уж ето чем уебок не смотревший побег из Шоушенка о у нас по телеку как раз идет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godlike18 #494 22 января 2012 Привет Думаю будет отличная игра ) Можно подсказать несколько вариантов как получить ключ или инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #495 22 января 2012 Привет Думаю будет отличная игра ) Можно подсказать несколько вариантов как получить ключ или инвайт? могу тонко намекнуть - sosat мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #496 22 января 2012 Celldweller - Shapeshifter feat. Styles of Beyond (Blue Stahli Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #497 22 января 2012 Привет Думаю будет отличная игра ) Можно подсказать несколько вариантов как получить ключ или инвайт? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #498 22 января 2012 Привет Думаю будет отличная игра ) Можно подсказать несколько вариантов как получить ключ или инвайт? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение