TaxiDriver #5081 4 апреля 2012 ливе с шинодой Шинодой? Кто это? :._.: :palevo: :palevo: майк шинода же Не, не слышал у тебя наверно в голове одно аниме Только Богиня, только хардкор btw если дмц4 это Devil May Cry 4 то я не играл сам не в одну из серий DMC т.к это консольные игры, хоть у мння и есть Xbox но в него я играю очень редко так как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5082 4 апреля 2012 блонд когда рыкание убирать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5083 4 апреля 2012 блонд когда рыкание убирать собираешься? к логопеду надо ходить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5085 4 апреля 2012 блонд когда рыкание убирать собираешься? после первой дозы картавости идет моментальное привыкание и лишь под деревянной крышкой замолчав навечно лечится картавость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5086 4 апреля 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5092 4 апреля 2012 чет парни на гг нервничают они нервные вот и нервничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5093 4 апреля 2012 блонд садюга. Уже три тайландца в мир иной отправились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5094 4 апреля 2012 Блонд видел Дк подтвердили свое участи в PD2.com где инфа? они вроде еще под знаком вопроса. это инсайд они подтвердили а минески отказались и вместо них - муфс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5096 4 апреля 2012 Блонд видел Дк подтвердили свое участи в PD2.com где инфа? они вроде еще под знаком вопроса. это инсайд они подтвердили а минески отказались и вместо них - муфс Это те у которых исус играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5097 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5099 4 апреля 2012 или http://www.youtube.com/watch?v=6kA4tGu60mo&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5100 4 апреля 2012 дистурбед никогда не любил а вот папа роач охуенные и не сгнили а линкин парк сгнил и шинода сгнил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение