TaxiDriver #5101 4 апреля 2012 Заметил какой контраст между дистурбед и типичным опенингом\анимотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5102 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: у муфков состав такой же как и в 1й доте http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5103 4 апреля 2012 я на этих выходных бтв сидел и под пивопод много пива сидел и слушал анимэ-радио вконтакте мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5104 4 апреля 2012 я на этих выходных бтв сидел и под пивопод много пива сидел и слушал анимэ-радио вконтакте И как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5105 4 апреля 2012 нахрена они вобще в драку лезли У них же дратся нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5106 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: для нас - всмысле для европы и для этого форума в частности тут артстайл нэйм и вилат нэйм нэта и его венгу никто не помнит, про гарфилда не слышали, а сильверкросс - это, навреное, какое-то швейцарец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5107 4 апреля 2012 я на этих выходных бтв сидел и под пивопод много пива сидел и слушал анимэ-радио вконтакте И как ? ну там был какой-то полу-рок. в принципе годно и дотить не мешало мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5108 4 апреля 2012 из комментариев узнал смка с сентри вардами слардар стоял на харде играют лгд-ве хорош наркоманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5109 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: для нас - всмысле для европы и для этого форума в частности тут артстайл нэйм и вилат нэйм нэта и его венгу никто не помнит, про гарфилда не слышали, а сильверкросс - это, навреное, какое-то швейцарец какой нафиг швейцарец, пролистай на гг составы муфка в 1й и 2й доте :._.: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5110 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: для нас - всмысле для европы и для этого форума в частности тут артстайл нэйм и вилат нэйм нэта и его венгу никто не помнит, про гарфилда не слышали, а сильверкросс - это, навреное, какое-то швейцарец какой нафиг швейцарец, пролистай на гг составы муфка в 1й и 2й доте :._.: ну нельзя же всё так буквально понимать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5111 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: для нас - всмысле для европы и для этого форума в частности тут артстайл нэйм и вилат нэйм нэта и его венгу никто не помнит, про гарфилда не слышали, а сильверкросс - это, навреное, какое-то швейцарец какой нафиг швейцарец, пролистай на гг составы муфка в 1й и 2й доте :._.: ну нельзя же всё так буквально понимать ну ты не знаешь и постишь хуиту, надеюсь про дк на пд2 лиге это правда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5112 4 апреля 2012 Классный врыв Эмоциональный блонд радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5113 4 апреля 2012 исус вроде у трастов же у муфс полный состав нонеймов (ну по крайней мере для нас), но ебашат как надо зы. шинода сгнил давно лол? муфк же выиграли джоин дота мастерс, и там шарки, сильверкросс, линг и нет, это ноунеймы? :._.: для нас - всмысле для европы и для этого форума в частности тут артстайл нэйм и вилат нэйм нэта и его венгу никто не помнит, про гарфилда не слышали, а сильверкросс - это, навреное, какое-то швейцарец какой нафиг швейцарец, пролистай на гг составы муфка в 1й и 2й доте :._.: ну нельзя же всё так буквально понимать ну ты не знаешь и постишь хуиту, надеюсь про дк на пд2 лиге это правда ты совсем глупый или что блять? т.е. я знаю, что нэт хуячит на венге и гарфилд (тофу) в составе, а кто такой сильверкросс - не в курсе? пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5115 4 апреля 2012 ключи он блять продает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5116 4 апреля 2012 жесть тимплей в файтах у китайцев. Одну драку можно прям детально рассматривать. Конечно с таким качеством сложно все заметить, но сейвы там жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5119 4 апреля 2012 Перевернули игру, во второй игре DK будут драться сильнее Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5120 4 апреля 2012 вот если бы не танцевали под фонтаном, а пошли бы ломать трон - может быть и затащили бы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение