TaxiDriver #5122 4 апреля 2012 Ебать ебать че нашел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5123 4 апреля 2012 дистурбед никогда не любил а вот папа роач охуенные и не сгнили а линкин парк сгнил и шинода сгнил Linkin Park – Wretches And Kings Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5124 4 апреля 2012 Celldweller live это чтото на уровне фонограммы) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5125 4 апреля 2012 Celldweller live это чтото на уровне фонограммы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5126 4 апреля 2012 дистурбед никогда не любил а вот папа роач охуенные и не сгнили а линкин парк сгнил и шинода сгнил Linkin Park – Wretches And Kings и? выпустили альбом хуеты, решив сменить стиль. потеряли половину фанатов опять решили попробовать вернуться к истокам, только не вышло трек хуйня полная, честер орать разучился мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5128 4 апреля 2012 О вкусах не спорят етц. Ну офк в ласт альбоме хорошего мало. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5129 4 апреля 2012 а че нормально, если таурен лвл норм будет то резисты am аурой порежет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5130 4 апреля 2012 давно начали? если да счет , будьте так любезны спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5131 4 апреля 2012 О вкусах не спорят етц. Ну офк в ласт альбоме хорошего мало. вот именно ушли совсем не туда, куда надо было. типа решили, что электронная музяка (в стиле того же селдвеллера) - это модно и мэйнтримово. занялись - вышел порожняк. да и шинода со своим форт минором тоже не торт оказался теперь собрались снова, чтобы сделать бабосов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5132 4 апреля 2012 давно начали? если да счет , будьте так любезны Второй гейм начался, в первой DK Выиграли WE чуть чуть не смогли перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5133 4 апреля 2012 а че нормально, если таурен лвл норм будет то резисты am аурой порежет) базовые только с пассивки нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5134 4 апреля 2012 давно начали? если да счет , будьте так любезны Второй гейм начался, в первой DK Выиграли WE чуть чуть не смогли перевернуть спасибо тебе , любитель японских мультиков спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5135 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8ZPIV-QXOn8 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5137 4 апреля 2012 Забрал хаст @ сделал фб Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5138 4 апреля 2012 тц электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5139 4 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8ZPIV-QXOn8 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5140 4 апреля 2012 WE надо пересмотреть страту с лесным дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение