LethalDoseInjecter #5141 4 апреля 2012 Возникают ассоциации с In Flames Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5142 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5143 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было Все как обычно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5144 4 апреля 2012 Дагер на дсе Нехватает врыва пьяного хохла с рейджем на ве, ве точно не знают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5145 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было Это китай, детка Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5146 4 апреля 2012 БЛЯЯ КОПА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВЫКИНУЛА ИЗ СЕБЯ ГЕМ И УБИЛА ЕГО Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5147 4 апреля 2012 БЛЯЯ КОПА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВЫКИНУЛА ИЗ СЕБЯ ГЕМ И УБИЛА ЕГО Ни себе, ни людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5148 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было Это китай, детка да я понимаю , но раньше вроде как то получше. может это из за пляжной темы так кажется? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5149 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было Это китай, детка да я понимаю , но раньше вроде как то получше. может это из за пляжной темы так кажется? Скорее всего, потому что я вроде не заметил разницы. Может у тебя монитор ламповый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5151 4 апреля 2012 что то качество совсем уж блядюшное :palevo: ..... раньше как то смотрибельней было Это китай, детка да я понимаю , но раньше вроде как то получше. может это из за пляжной темы так кажется? Скорее всего, потому что я вроде не заметил разницы. Может у тебя монитор ламповый? ааааа ... то мне солнце в монитор пиздовало из за этого и не видел спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5152 4 апреля 2012 WE надо пересмотреть страту с лесным дс чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5153 4 апреля 2012 Чето 2я игра вобще насосали Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5154 4 апреля 2012 Чето 2я игра вобще насосали терподабла ваще класаная с шд ----> копа сосет апарат на скиле разожрался засчет глобала . клок терпит без маны дс гангает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5155 5 апреля 2012 Чутка опоздаю на первую :._.: не ЛГД же поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5156 5 апреля 2012 Предчувствую что DK сегодня будут жарить очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5158 5 апреля 2012 иг выиграют. они проиграт 80-20% ты же их фанбой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5159 5 апреля 2012 Китайцы выйграют Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5160 5 апреля 2012 иг выиграют. они проиграт 80-20% ты же их фанбой просто я фанбой лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение