anch9r #5181 5 апреля 2012 Блонд неужели тебе всё равно что мы чувствуем когда слышим в стриме китайских гипнотизеров? он оффлайн слоупок это не освобождает его от ответственности :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5184 5 апреля 2012 это провал - таурен на трипле и еще отдается :avtorklif: по карте бегают любители анальной боли бист натурал не хочет фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5185 5 апреля 2012 что это было линку вместо хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5186 5 апреля 2012 я бы там уже повесил..стан таурена и тут же wr шьет стрелой сбивает стан и все отбежали от ульта таурена ну что за беда таурен стан дает под огонь бэтрайдера ульт в пустую промотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5187 5 апреля 2012 вроде норм так развели и столпились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5188 5 апреля 2012 сори парни, пары до 17 + метель шо пзд ворвался как раз на посл минуты - хуйня пик + ЕС забожил офк панда иг я так пол , а что там с дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5189 5 апреля 2012 туповатое использование таурена, что аж слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5191 5 апреля 2012 ИГ - ДК завтра в то же время збс четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5192 5 апреля 2012 Что-то мне подсказывает что завтра iG хорошо нафидят DK :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5193 5 апреля 2012 Что-то мне подсказывает что завтра iG хорошо нафидят DK :metal: че там в первых 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5194 5 апреля 2012 парни, а в ХД качестве норм стрим был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5195 5 апреля 2012 Что-то мне подсказывает что завтра iG хорошо нафидят DK :metal: че там в первых 2? я бы сказал что iG сами порой себя обманывают и фидят. за что и будут расчленены более сильным оппонентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5196 5 апреля 2012 Что-то мне подсказывает что завтра iG хорошо нафидят DK :metal: че там в первых 2? я бы сказал что iG сами порой себя обманывают и фидят. за что и будут расчленены более сильным оппонентом пик лайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5197 5 апреля 2012 Что-то мне подсказывает что завтра iG хорошо нафидят DK :metal: че там в первых 2? я бы сказал что iG сами порой себя обманывают и фидят. за что и будут расчленены более сильным оппонентом пик лайны? там пугна собрала линку вместо хекса с бкб у пандыа ну на лайнах тот же бх фидил,он с арканами был- брейсер арканы бкб вот если дпсера взяли хотя бы панда,выиграли запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5198 5 апреля 2012 Че вы тут обсуждаете стрима же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5199 6 апреля 2012 китай ждёт когда объявят дату интернешнла чтобы потом сесть и по 1к+ часов за пару месяцев набрать перед игрой. фейл какой-то имхо. ведь очень важно играть турниры а не просто тренится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5200 6 апреля 2012 китай ждёт когда объявят дату интернешнла чтобы потом сесть и по 1к+ часов за пару месяцев набрать перед игрой. фейл какой-то имхо. ведь очень важно играть турниры а не просто тренится. китайцы и просто праками натренируются, больше нервов тратится на нищебродные турниры. Европа тренеруется как паберы и на турнирах получается типа пропаб. Китайцы выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение