Blond #5321 6 апреля 2012 мой разум окровавлен такой дракой втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5322 6 апреля 2012 мой разум окровавлен такой дракой втф? просто 80 минут дикого противостояния, что естественно удивляет даже ранит психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5323 6 апреля 2012 я посмотрел минут 15, выключил т.к. аналфаер. собрался, выехал с работы домой, приехал,открываю ноут а игра ещё идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5324 6 апреля 2012 я посмотрел минут 15, выключил т.к. аналфаер. собрался, выехал с работы домой, приехал,открываю ноут а игра ещё идёт 80 минут ссыкливых IG , ЭПИК Форсстафы и гадания что сделает ДК 6ым слотом - имхо мбк хуня даже линка\тараска с обновленным бкб пожоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5326 6 апреля 2012 я посмотрел минут 15, выключил т.к. аналфаер. собрался, выехал с работы домой, приехал,открываю ноут а игра ещё идёт 80 минут ссыкливых IG , ЭПИК Форсстафы и гадания что сделает ДК 6ым слотом - имхо мбк хуня даже линка\тараска с обновленным бкб пожоще кто-то додумался бкб обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5328 6 апреля 2012 как сыграли то? эпично 2:1 Дк не выходят из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5330 6 апреля 2012 на самом деле можно сказать что игры унылые, долгие, качество гавно и тд, но у китайцев есть чему поучиться. Тимплей в замесах у топовых команд отработан до высочайшего уровня. Ну и китайцы как никто умеют терпеть. О5 же неадыкваты будут орать что да ну его Китайцы терпилы и тд, но будут крупные турниры и по д2 и хотелось бы чтобы "наши" умели и терпеть когда это нужно. Ну и поражает читание игры у ДК - они способны совершенно без вардов на карте не ловиться на смоко-ганги пративников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5331 6 апреля 2012 на самом деле можно сказать что игры унылые, долгие, качество гавно и тд, но у китайцев есть чему поучиться. Тимплей в замесах у топовых команд отработан до высочайшего уровня. Ну и китайцы как никто умеют терпеть. О5 же неадыкваты будут орать что да ну его Китайцы терпилы и тд, но будут крупные турниры и по д2 и хотелось бы чтобы "наши" умели и терпеть когда это нужно. Ну и поражает читание игры у ДК - они способны совершенно без вардов на карте не ловиться на смоко-ганги пративников. да смоук уже прочно вошел в сознание....тупо тайминг и отсутствие вражины на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5332 6 апреля 2012 для некоторых это вершина мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5333 6 апреля 2012 для некоторых это вершина мастерства. вы хуевый троль , дота скилл оставляет желать лучшего , а количество постов и id не дают нужного эффекта ? никаких проблем бандитвп идет вам на встречу он напишет вам универсальную копипасту с которой вы сможете выдеяться из серой грязной толпы псов ваш имидж в ваших руках 100 вмр и вы станете в один ряд с такими завсегдатыми форума как Писхевер , Зикс , Кароль хатол , Зтимк и другие не менее легендарные личности не упускайте возможно единственный шанс друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5334 6 апреля 2012 давай ещё раз по порядку, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5335 6 апреля 2012 для некоторых это вершина мастерства. ну твои так называемые некоторые это почти все команды евро и снг дота-сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #5337 6 апреля 2012 Ну вы заебали, апайте топан блонда в оффлайне, а когда он стримит, он хуй знает где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5339 6 апреля 2012 Ну вы заебали, апайте топан блонда в оффлайне, а когда он стримит, он хуй знает где. да вроде вполне нормально обсуждение после прошедших игр. Тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5340 6 апреля 2012 кроме нави команд нет я уж думал ты очередной неадыкват :D ну да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение