electroNINJA #5421 7 апреля 2012 :zloy: :zloy: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5422 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. что блять? какой нахуй артстайл, у Филиппинцев нага в пермобане ну или фп пик откуда инфа то? http://www.gosugamers.net/dota/replays/ смотри сверху, нага если не в бане то в пике. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5423 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Артстайл это что-то типо дк,сила,баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5424 7 апреля 2012 воды с чифтейном покажи плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5426 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Артстайл это что-то типо дк,сила,баланар? Артстайл - это силовик на ганг\пуш + соло мид прокаст + терпосложная(потма бист вр) + джанглер - ВСЕ. ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5427 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5428 7 апреля 2012 маленько не успел видимо пошел пялить вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5429 7 апреля 2012 Стрим будет же ещё сегодня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5430 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. что блять? какой нахуй артстайл, у Филиппинцев нага в пермобане ну или фп пик у филиппинцев только за вр и копу драки на фп нагой только нынешний MSI.Evo-gt выиграли один турнир, а ты её в пермобан записал :lol: больше никто ничего не показывал ей до геста она вообще ни разу в пике не была, ну либо появлялас совссссеееееемммммммм редко (как в и европе и азии собственно - только муши и куроки позволяли себе её пикать) я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Артстайл это что-то типо дк,сила,баланар? угу силабир с владимиром дк в трипле и 4-5 лвл к ночи с урной не сравнивай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5431 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Артстайл это что-то типо дк,сила,баланар? угу силабир с владимиром дк в трипле и 4-5 лвл к ночи с урной не сравнивай Силабир с владимиром еще ничего, недавно попался в пабце с хонером так он на силабира меку загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5432 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. Улетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5433 7 апреля 2012 пуппей со слоу, посмотри реплеи на гг по http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5434 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. артстайл это что-то на уровне "гениального стратега из полигона" или даже выше Артстайл это что-то типо дк,сила,баланар? угу силабир с владимиром дк в трипле и 4-5 лвл к ночи с урной не сравнивай Силабир с владимиром еще ничего, недавно попался в пабце с хонером так он на силабира меку загрузил задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5435 7 апреля 2012 я уверен что топ китайцы читают страты на форуме продоты Кто-то из китайцев говорил что они начинают перенимать европеские страты и переделывать их под себя. Нагу возможно у артстайла увидели. Улетай. ты просто глупые вещи говоришь благодаря европе китай может быть расширяет пулл героев (как было с фурионом, например.. да и то, он был в пике ещё очень-очень давно, года 3 назад.. ну и отчасти с баланаром - хотя и его ВЕ пользовали до ИТ ещё), но уж никак они не переделывают европейские страты (вообще смешно звучит) под себя :smile: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5436 7 апреля 2012 бля зачем народ наябывать с ЛАЙВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5437 7 апреля 2012 пуппей со слоу, посмотри реплеи на гг по меня доебали твои подъёбы ты ведёшься на толственный троллинг ты не следишь за играми азиато-малазийце-тайцев, но пытаешься казаться самым умным на прошлых выходных был турнир минесок и даже там не было наги ни разу но ты же видел один ГЕСТ и решил, что самый умный. да? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5438 7 апреля 2012 пуппей со слоу, посмотри реплеи на гг по меня доебали твои подъёбы ты ведёшься на толственный троллинг хуйню морозишь, как обычно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5439 7 апреля 2012 я хоть и не хейтер нави, но жду когда кто то уже сможет дать им по лицу реше реше китацы в д2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5440 7 апреля 2012 конечно хуйню ты просто совсем не понимаешь кто и чем играет, но пытаешься казаться неебаца знатоком я тебе уже сказал - у них есть 2 героя (ну + может быть ещё дк и бруда), которые всегда в пике остальные зависят от того, кто что курил нага была в 90% скорее респект-баном или тестовым пиком после того, как экзекрейшн всех ей выебали в группе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение