TaxiDriver #5541 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #5542 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5543 14 апреля 2012 WE подхватили весенний вирус анальной скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5544 14 апреля 2012 совсем в говно уже эти ВОрлд илит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5545 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые ты не фанат блонда , а то они обычно в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5546 14 апреля 2012 ну чо кто победил? я опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5548 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые ты не фанат блонда , а то они обычно в говне Нет, не фанат, а лишь зритель Ты бы с этим не затягивал, а то возможно у тебя опухоль и жить тебе осталось не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5549 14 апреля 2012 совсем в говно уже эти ВОрлд илит они не соответствуют к своему названию команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5550 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые ты не фанат блонда , а то они обычно в говне сидит на первом ряду и показывает нам самые яркие и красивые картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5551 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые ты не фанат блонда , а то они обычно в говне Нет, не фанат, а лишь зритель Ты бы с этим не затягивал, а то возможно у тебя опухоль и жить тебе осталось не долго О нет это же сам анимешник написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5552 14 апреля 2012 Есть инфа что китай в доте 2 не очень :lol: Ты не фанат Артстайла случаем?А то они обычно такие же тупые ты не фанат блонда , а то они обычно в говне Нет, не фанат, а лишь зритель Ты бы с этим не затягивал, а то возможно у тебя опухоль и жить тебе осталось не долго О нет это же сам анимешник написал Все, после этого этот диалог можно закончить слишком, слишком уж ты тупой. Мне всегда нравятся высказывание от людей которым нечего ответить и они съезжают на анимоту как же жаль что джус не продал мне отакуна у вас бы наверно тогда пиздец пердак горел. Чтобы было если бы на аватарке у меня стоял бабец с сиськами, банни, а в подписи у меня был о великий Иван баланар Вообщем можешь пройти нахуй, не получиться из тебя форум вариор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5553 14 апреля 2012 ну чо кто кого в форумном баттле уделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5554 14 апреля 2012 Я вот не пойму,вы реально считаете что китай сможет подготовиться к дота2 за пару месяцев и догнать/обогнать европу,америку,снг? у них отставание будет 1год+,при том что усиленно перед интернешнлом будут трениться не только китайци,а вообще весь мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5555 14 апреля 2012 Я вот не пойму,вы реально считаете что китай сможет подготовиться к дота2 за пару месяцев и догнать/обогнать европу,америку,снг? у них отставание будет 1год+,при том что усиленно перед интернешнлом будут трениться не только китайци,а вообще весь мир! нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #5556 14 апреля 2012 блонд какой ты в жизни? запили фотку stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5558 14 апреля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/news/18952-5000-gigabyte-dota-2-masters It's gonna be legendary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #5559 14 апреля 2012 Ага, если хотя бы половина из азиатских команд изволит явиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5560 14 апреля 2012 Ага, если хотя бы половина из азиатских команд изволит явиться Надеюсь на это У LongDD 700 побед в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение