TaxiDriver #5581 19 апреля 2012 Когда блонд сказал спасибо вам за это я вспомнил А еще когда он сказал что 35 вьюверов было 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5583 19 апреля 2012 Блон первый раз видит шторма года ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #5584 19 апреля 2012 год сегодня как-то по особенному охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #5585 19 апреля 2012 Блонд, застримь еще игру плиз Не могу смотреть на HD "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #5587 19 апреля 2012 Спасибо! "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5588 19 апреля 2012 Почаны. Название трека.слоупоГ.жПеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5589 19 апреля 2012 Блон первый раз видит шторма года С тобой все понятно :lol: :lol: головного мозга же :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5590 19 апреля 2012 Почаны. Название трека.слоупоГ.жПеГ Noisia – Sweet Dreams [Drum'n'Bass RMX] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5591 19 апреля 2012 Почаны. Название трека.слоупоГ.жПеГ Noisia – Sweet Dreams [Drum'n'Bass RMX] спасибо Богиня тебя не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5592 19 апреля 2012 бля я хейтерил блонда, а он норм оказался ну он прав по поводу бс на шторме, вспомните шторма бай X!!! какие там итемы фаст бкб хекс и тд, ворвутся дк скоро покажут как играть надо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5593 19 апреля 2012 бля я хейтерил блонда, а он норм оказался ну он прав по поводу бс на шторме, вспомните шторма бай X!!! какие там итемы фаст бкб хекс и тд, ворвутся дк скоро покажут как играть надо Они уже ворвались, LGD DK и AOEN уже 4 сутки катают пабы\квшки между собой. Обсы не всегда открыты правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5594 19 апреля 2012 бля я хейтерил блонда, а он норм оказался ну он прав по поводу бс на шторме, вспомните шторма бай X!!! какие там итемы фаст бкб хекс и тд, ворвутся дк скоро покажут как играть надо Они уже ворвались, LGD DK и AOEN уже 4 сутки катают пабы\квшки между собой. Обсы не всегда открыты правда ждем интернейшела, раньше они вроде нигде не будут :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #5595 19 апреля 2012 чё кто первую игру выиграл? UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5596 19 апреля 2012 БЛОНД НОРМ СТРИМИТЬ НАЧАЛ. ТРОХУ ДАЖЕ В ЗАМЕСАХ ГОЛОС ПОДЫМАЕШЬ. НЕ КИДАЙ СВОЕ ЗАНЯТИЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛИЧНО АХ ДА КАЧЕСТВО ЗАПЕЛИЛ БЫ ВАЩЕ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5597 19 апреля 2012 бля я хейтерил блонда, а он норм оказался ну он прав по поводу бс на шторме, вспомните шторма бай X!!! какие там итемы фаст бкб хекс и тд, ворвутся дк скоро покажут как играть надо Они уже ворвались, LGD DK и AOEN уже 4 сутки катают пабы\квшки между собой. Обсы не всегда открыты правда ждем интернейшела, раньше они вроде нигде не будут :._.: :._.: Prodota2.com Совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5598 19 апреля 2012 БЛОНД НОРМ СТРИМИТЬ НАЧАЛ. ТРОХУ ДАЖЕ В ЗАМЕСАХ ГОЛОС ПОДЫМАЕШЬ. НЕ КИДАЙ СВОЕ ЗАНЯТИЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛИЧНО АХ ДА КАЧЕСТВО ЗАПЕЛИЛ БЫ ВАЩЕ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО . Да я вот думаю, то ли буква Р стала меньше попадатся то ли блонд набгрался опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #5599 19 апреля 2012 ну бкб на шторме когда в команде омникнайт это почти как дагер потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5600 19 апреля 2012 лоу хп герои.Фаст мека пип,или ливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение