Blond #5861 23 апреля 2012 игра DK vs LOH будет ли рестрим ? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5862 23 апреля 2012 бля хочу стрим твой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affectioN #5863 24 апреля 2012 restream сделаешь? некст вс дигнитас? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5865 25 апреля 2012 Да, всего ничего отпахать пару дней на учебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #5866 25 апреля 2012 КОЛы ваще четь не прогресируют, пусть учатся у дарер они когда-то тех же дареров в сухую побеждали, хз что с ними стало Победы останавливают развитие,пораженья наоборот подстегивают. Мне всегда было интересно в фильмах/мультфилмах,ЗЛО тренируется 24/7 чтобы победить добро,добро пинает хуи и в итоге побеждает,блять как меня это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5868 25 апреля 2012 20 минут успею пройти еще уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5869 25 апреля 2012 ТАКАЯ БЛЕВОТНАЯ КАРТА ЕБАНЫЙ КИТАЙ КАЧЕСТНО+ ЭТИ ДЖУНГЛИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5871 25 апреля 2012 привет иг пойдёт чуань могёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5873 25 апреля 2012 А и бтв у зесеймов то альбом слабоватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5874 25 апреля 2012 А и бтв у зесеймов то альбом слабоватый да тож чет не впечатлил + 320 так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5875 25 апреля 2012 А и бтв у зесеймов то альбом слабоватый да тож чет не впечатлил + 320 так и не нашел Ну там энивей тока торнадо и фэнтези норм. а такого чтоб типо старфиелдс нету а ваще скоро фулл версия гивмиеврисин от биополармёрдермашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5876 25 апреля 2012 Мои музыкальные вкусы > Ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5877 25 апреля 2012 А и бтв у зесеймов то альбом слабоватый да тож чет не впечатлил + 320 так и не нашел Ну там энивей тока торнадо и фэнтези норм. а такого чтоб типо старфиелдс нету а ваще скоро фулл версия гивмиеврисин от биополармёрдермашин надеюсь чутка разнообразит, когда обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5878 25 апреля 2012 Мои музыкальные вкусы > Ваши что слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5879 25 апреля 2012 Ну и реклама, пенсионер орудует в метро мечем Дарта вейдера Убивая пассажиров направо и на лево, в шапке ушанки с красной зведой во лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5880 25 апреля 2012 А и бтв у зесеймов то альбом слабоватый да тож чет не впечатлил + 320 так и не нашел Ну там энивей тока торнадо и фэнтези норм. а такого чтоб типо старфиелдс нету а ваще скоро фулл версия гивмиеврисин от биополармёрдермашин надеюсь чутка разнообразит, когда обещал? хз,даты нет пока,но думаю в некст месяце точн а ваще ребята суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение