Alekzendr #5901 25 апреля 2012 Дк профукал все, что мог: тп, ульт, бкб Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #5902 25 апреля 2012 мальчик жестом объяснил, что его зовут Chuan Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5903 25 апреля 2012 ктсати chuan на врке = autowin CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #5905 25 апреля 2012 чуань на вр почти как вигосс на вр stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5906 25 апреля 2012 ну какого хера LGD слили, это слёзы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5907 25 апреля 2012 чуань на вр почти как вигосс на вр отличие - чуань выигрывает. вигос - сливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5908 25 апреля 2012 ну какого хера LGD слили, это слёзы.. чуань таких недопушеров с пайпом не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5909 25 апреля 2012 ДС перевернул игру Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5910 25 апреля 2012 Красава... Блонд будет стримить старладер... Хвала господу... :pray: :pray: :pray: :pray: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5911 25 апреля 2012 Красава... Блонд будет стримить старладер... Хвала господу... :pray: :pray: :pray: :pray: как же все збс под стяжку входило раза 3 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5912 25 апреля 2012 ну какого хера LGD слили, это слёзы.. чуань таких недопушеров с пайпом не отпускает *тут цитата типа я фанбой* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5913 25 апреля 2012 ну какого хера LGD слили, это слёзы.. чуань таких недопушеров с пайпом не отпускает да такое ощущение что LGD поигрывают в доту2 и немного недоигрывают в доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5914 25 апреля 2012 ну какого хера LGD слили, это слёзы.. чуань таких недопушеров с пайпом не отпускает да такое ощущение что LGD поигрывают в доту2 и немного недоигрывают в доту1 пупе говорил вроде они целыми днями там треняться второй дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5916 25 апреля 2012 Красава... Блонд будет стримить старладер... Хвала господу... :pray: :pray: :pray: :pray: как же все збс под стяжку входило раза 3 точно Да больше... Кайф смотреть, когда так красиво всё складывается.... Но тут и без этого айджи их бы вынесли... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5917 25 апреля 2012 ожидаю на главной что китай начал тренироваться в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5918 25 апреля 2012 блин, я пропустил http://boke.ku6.com/11933459?mode=2 тут чек потом игры в принципе жеские 60 на 40 стабильно во всех стадиях во обеих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5919 25 апреля 2012 Да сложный период у DK и LGD, я думаю пару месяцев результаты у них будут не самые классные не в доту1 не в доту2. Сраные переходные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5920 25 апреля 2012 Красава... Блонд будет стримить старладер... Хвала господу... :pray: :pray: :pray: :pray: как же все збс под стяжку входило раза 3 точно Да больше... Кайф смотреть, когда так красиво всё складывается.... Но тут и без этого айджи их бы вынесли... Чиф и Дс +3 очень жестко смотрится )) Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение