Alekzendr #6161 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Без него Нави рвет лицо ему же Так говоришь он в соло выиграл Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6162 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Он блять его один выиграл, пришел такой сказал вот я артстайл, пиздатый чувак давайте мой миллион. А то что китай учился закупатся в процессе игры, малый хиро пул и выдача доты 2 за две недели на IT. Все хуйня, артстайл топ игрок вселенной копающий землю и ультующий в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6163 26 апреля 2012 Вот ваш скилловый год сливает куру в миде. Это типичная десткая ошибка, как можен ее делать соломидер с огромным количеством часов - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6164 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Без него Нави рвет лицо ему же Так говоришь он в соло выиграл не слежу сейчас за про ареной но он единственный из дареров кто выиграл тот турнир а год тогда 2 фейла допустил и подвел команду это я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6165 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Без него Нави рвет лицо ему же Так говоришь он в соло выиграл не слежу сейчас за про ареной но он единственный из дареров кто выиграл тот турнир а год тогда 2 фейла допустил и подвел команду это я помню Чсв не чсв но Ваня не пустое место Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6166 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Он блять его один выиграл, пришел такой сказал вот я артстайл, пиздатый чувак давайте мой миллион. А то что китай учился закупатся в процессе игры, малый хиро пул и выдача доты 2 за две недели на IT. Все хуйня, артстайл топ игрок вселенной копающий землю и ультующий в никуда всем ключи выдали одинаково Китай сам виноват херо пул все заранее знали а вообще лучше старых ДТС нет лучше а Артстайл практически изменил современную доту но ЧСВ у него зашкаливает это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6167 26 апреля 2012 Про Китай я сказал чтобы показать на сколько эпичен был финал нет, пацаны приехали научились закупаться во время турнира и заняли второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6168 26 апреля 2012 какая нахуй разница когда они научились закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6169 26 апреля 2012 Блонд лучше бы пуржа рестримил, долбоеб вилат все киллы пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6170 26 апреля 2012 помоему пик ам-а фейл и год и санта в тиме тоже фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6172 26 апреля 2012 нс тп-аут вы деритесь я домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6173 26 апреля 2012 это, ну в общем дота регрессирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6175 26 апреля 2012 вот год рак мог паучков ультом фармануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #6176 26 апреля 2012 у артстайла потенциала больше чем у всех его тиммейтов вместе взятых и если бы его не было в команде, все это выглядело примерно как игра М5 и стиль его по игре думаю он тоже подстраивает под возможности и нынешний скил всяких нсов,дредов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6177 26 апреля 2012 ну вот опять вместо блинка год куда то пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6178 26 апреля 2012 За Блонда приятно, на 1 игру настраивался а тут такой эпик от Цлг Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6179 26 апреля 2012 какая нахуй разница когда они научились закупаться Ну нужно привыкнуть к движку, анимациям, иконочкам. Ладно, у вас типичный дарер головного мозга :drhouse: Считай дальше эту команду TOP 1 вселенной потому что у них ЛЕГЕНДАРНЫЙ капитан ДЭТЭСЭ а еще он Интернешенал выиграл. Парень играет 0-8 без дизейбла на тхд а фанбои с пеной у рта говорят что он играл по страте и правильно. Парень играет на ск и не может нормально дать ульт и капнуть врага Легендарный игрок растерял индивидуальный скилл Пацаны 2 последних месяца занимаются дрочевом героев Соломид год на КОПЕ\СФ\ШТОРМЕ = шторм через бс, сф через тревела пушаший по всем линиям. Копа = я уже не помню. Санта ВР\Бистмастер = тут блять все понятно, стоит терпит пытается не нафидить. НС = Венга\Лешрак Артстайл = Вайпер\Дум\рикимару Дред на лесниках\роамерах Зато ЧСВ на уровне бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6180 26 апреля 2012 какая нахуй разница когда они научились закупаться Ну нужно привыкнуть к движку, анимациям, иконочкам. Ладно, у вас типичный дарер головного мозга :drhouse: Считай дальше эту команду TOP 1 вселенной потому что у них ЛЕГЕНДАРНЫЙ капитан ДЭТЭСЭ а еще он Интернешенал выиграл. Парень играет 0-8 без дизейбла на тхд а фанбои с пеной у рта говорят что он играл по страте и правильно. Парень играет на ск и не может нормально дать ульт и капнуть врага Легендарный игрок растерял индивидуальный скилл Пацаны 2 последних месяца занимаются дрочевом героев Соломид год на КОПЕ\СФ\ШТОРМЕ = шторм через бс, сф через тревела пушаший по всем линиям. Копа = я уже не помню. Санта ВР\Бистмастер = тут блять все понятно, стоит терпит пытается не нафидить. НС = Венга\Лешрак Артстайл = Вайпер\Дум\рикимару Дред на лесниках\роамерах прочитал только 2 строчки твоего высера тупой анимешник кто тебе сказал что я фанбой артстайла? я просто сказал что основания для ЧСВ у него есть и он не пустое место но ЧСВ зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение