PUppee #601 22 января 2012 та что его смотреть вообще, вы что шутите) понимал бы что-то в доте - играл бы давно на уровне. Синдерена смотрите. Тут должна быть язвительная шутка что синдерен дохуя успешно играет но боюсь ребята не поймут защитник дохуя нашелся? ЧТО ТВОЙ МИЛЫЙ БЛОНД СДЕЛАЛ, ЧЕГО ДОСТИГ? обыкновенный даун, я про это говорил еще полгода назад, когда читал божественную аналитику тут шутка про божественную игру на пд капе с ченом и растой, дефищим 30 минут хг и не думающим о пуше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #602 22 января 2012 та что его смотреть вообще, вы что шутите) понимал бы что-то в доте - играл бы давно на уровне. Синдерена смотрите. Тут должна быть язвительная шутка что синдерен дохуя успешно играет но боюсь ребята не поймут защитник дохуя нашелся? ЧТО ТВОЙ МИЛЫЙ БЛОНД СДЕЛАЛ, ЧЕГО ДОСТИГ? обыкновенный даун, я про это говорил еще полгода назад, когда читал божественную аналитику Защищать кого и от чего? Блонда незачем и не от чего защищать , потому что никто ему нихуя кроме та что его смотреть вообще, вы что шутите) понимал бы что-то в доте - играл бы давно на уровне. Синдерена смотрите. Тут должна быть язвительная шутка что синдерен дохуя успешно играет но боюсь ребята не поймут защитник дохуя нашелся? ЧТО ТВОЙ МИЛЫЙ БЛОНД СДЕЛАЛ, ЧЕГО ДОСТИГ? обыкновенный даун, я про это говорил еще полгода назад, когда читал божественную аналитику Написать не может Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #603 22 января 2012 та что его смотреть вообще, вы что шутите) понимал бы что-то в доте - играл бы давно на уровне. Синдерена смотрите. Тут должна быть язвительная шутка что синдерен дохуя успешно играет но боюсь ребята не поймут защитник дохуя нашелся? ЧТО ТВОЙ МИЛЫЙ БЛОНД СДЕЛАЛ, ЧЕГО ДОСТИГ? обыкновенный даун, я про это говорил еще полгода назад, когда читал божественную аналитику *тут надпись под твоим ником* я сравнивал не собственные достижения, а твои и синдарена НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #604 22 января 2012 та что его смотреть вообще, вы что шутите) понимал бы что-то в доте - играл бы давно на уровне. Синдерена смотрите. Тут должна быть язвительная шутка что синдерен дохуя успешно играет но боюсь ребята не поймут защитник дохуя нашелся? ЧТО ТВОЙ МИЛЫЙ БЛОНД СДЕЛАЛ, ЧЕГО ДОСТИГ? обыкновенный даун, я про это говорил еще полгода назад, когда читал божественную аналитику тут шутка про божественную игру на пд капе с ченом и растой, дефищим 30 минут хг и не думающим о пуше давай ты мне еще что-то о доте расскажешь, умник LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #607 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #608 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? или синдерен? тут цитат арта о баланарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #609 22 января 2012 я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #610 22 января 2012 Ты хочешь сказать, что понимаешь в доте больше Синдерена? ответь, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #611 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? одно дело нормально комментировать, другое - закидывать дерьмом в собственной трансляции LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #612 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? Все верно, но от Тоби ты не услышишь НИ ОДНОГО беспонтового высера, которые слышно от блонда каждые 2-3 минуты любого стрима даже сегодня, включив стрим, наслушался о "непонятный трипллайнах" и прочее прочее прочее какое он имеет право на эти высеры, поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #613 22 января 2012 я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать %имя-команды% говно\хуйня\etc пишет овердохуя народу везде и по любому поводу, а думает еще больше Ты на всех агришься? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #614 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? одно дело нормально комментировать, другое - закидывать дерьмом в собственной трансляции ну так иди сделай свою и хвали там нави, что все думали что они реально команда топового уровня. и похуй, что они не тренеруются. ещё можешь похвалить м5, которые похоже хуй забили на подготовку к турнирам. давай их хвалить, м? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #615 22 января 2012 я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать + сразу вспоминается стрим, в котором ты назвал оппонентов нави дном (хз, уже не помню, кто это были). когда еще тебе денди написал в теме. повторение ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #616 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? одно дело нормально комментировать, другое - закидывать дерьмом в собственной трансляции ну так иди сделай свою и хвали там нави, что все думали что они реально команда топового уровня. и похуй, что они не тренеруются. ещё можешь похвалить м5, которые похоже хуй забили на подготовку к турнирам. давай их хвалить, м? тренЕруются удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #617 22 января 2012 да блонд нормич, тебе же офк навязывают его мнение В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #618 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? Все верно, но от Тоби ты не услышишь НИ ОДНОГО беспонтового высера, которые слышно от блонда каждые 2-3 минуты любого стрима даже сегодня, включив стрим, наслушался о "непонятный трипллайнах" и прочее прочее прочее какое он имеет право на эти высеры, поясни? наверное потому что у одного 5 лет опыта комментирования, а у другого - 5 недель? всё приходит с практикой дружище и выпиливание И ЧТО И ЧТО И ЧТО из речи, и толерантность, и даже популярность мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #619 22 января 2012 я тоже до последнего не верил в то, что нави проиграют, но там тупо 2-3 ульта ск зарешали, ну и шаклы пишите айсфрогу между прочим, в доте2 шаклшот гораздо чаще срабатывает нежели в первой если в первой часто орали какого хуя не привязало, то сейчас удивляются отчего связало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #620 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? одно дело нормально комментировать, другое - закидывать дерьмом в собственной трансляции ну так иди сделай свою и хвали там нави, что все думали что они реально команда топового уровня. и похуй, что они не тренеруются. ещё можешь похвалить м5, которые похоже хуй забили на подготовку к турнирам. давай их хвалить, м? тренЕруются удачи. нечего сказать - доебись до орфографии свободен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение